如何在淘宝网购物

曾为尹狂
如何在淘宝网上购物其实是很简单的,
第一、先去开通网上银行,开通之后注册淘宝帐号,然后激活支付宝帐号,往支付宝上充值然后就可以去淘宝网寻找你要买的商品了。
第二、找到喜欢的商品后,直接点南购买,填写订单信息提交就可以了,然后付款到支付宝就可以了,现在就等卖家发货。
第三、收到货后回到淘宝网确认付款,并好评就可以了

补充:如果想更省钱一些,还可以在购买前先进入“返现吧”搜索淘宝商品,搜索自己要买的宝贝 后再从返现吧网上的链接进入到淘宝网购物,这样返现吧还可以在你享受最优惠的价格后再额外 给你返现的。
大爱研子332
简单说下在淘宝购物的过程吧: 1.首先你要注册淘宝帐号,还有支付宝帐号.并互相绑定! 2.申请网上银行,(逍遥星侠回答)或者办理支付宝卡通,这样才可以往支付宝充值. 3.选择卖家,评价好的卖家才是上选.. 4.选择商品,与卖家联系,问清楚货源,质量,售后,退换货条件及运费的,并留下聊天记录. 5.选择好商品后就点立即购买,并在跳出来的送货地址,物流选择上仔细选好.然后使用支付宝来进行付款. 6.等等收货,收货的时候一定要当着送货员验货再签收. PS: 如果在规定时间内没有收到货,你就要到交易记录上去申请退款可以延长收货时间. 祝购物愉快.
香蕉糖61
首先需要到银行柜台办理开通网上银行. 网上银行登陆:你先上官方网站的网上银行登陆,用的是你卡上的号码,密码是卡的取款密码,然后还要确定网上密码,网上密码是专门用于在网上购物的密码,跟你取款的密码可以用不一样的,要自己设置.但是一定要记住,不要混淆. 网上购物(我以淘宝网为例):注册用户,这个步骤你就按照网站说明一步一步写,然后是身份证认证的问题,一般都要求把身份证复印件发传真给淘宝网(因为我也是2年多前注册的了,具体步骤不太记得了,单纯买东西可以不用进行实名认证). 注册支付宝:支付宝注册是用你的邮箱注册的,这个邮箱一定要是你常用的,不要到时候更改密码什么的忘记邮箱就麻烦了.注册好支付宝以后就OK了.你就可以在淘宝网上买东西了
点下(购买)就行拉!
随心所欲之随情
和进入每天购物导航网购物一样的,方便的很。