灵芝孢子粉真的能抗肿瘤吗

东方饺子王2009
灵芝的应用范围非常广泛。就中医辩证看,由于本品入五脏 , 补全身之气,所以心、肺、肝、脾、肾脏虚弱,均可服之。灵芝所治病种涉及呼吸、循环、消化、神经、内分泌及运动等各个系统;涵盖内、外、妇、儿、五官各科疾病。其根本原因,就在于灵芝扶正固本,增强免疫功能,提高机体抵抗力的巨大作用。它不同于一般药物对某种疾病而起治疗作用,亦不同于一般营养保健食品只对某一方面营养素的不足进行补充和强化,而是在整体上双向调节人体机能平衡,调动机体内部活力,调节人体新陈代谢机能,提高自身免疫能力,促使全部的内脏或器官机能正常化。其明显表现在如下方面:

一、 抗肿瘤

自身免疫功能的低下或失调,是肿瘤之所以会发生并扩展的重要原因。灵芝是最佳的免疫功能调节和激活剂,它可显着提高机体的免疫功能,增强患者自身的抗癌能力。 灵芝可以通过促进白细胞介素 -2 的生成,通过促进单核巨噬细胞的吞噬功能、通过提升人体的造血能力尤其是白细胞的指标水平,以及通过其中某些有效成分对癌细胞的抑制作用,成为抗肿瘤、防癌以及癌症辅助治疗的优选药物。 灵芝对人体几乎没有任何毒副作用。这种无毒性的免疫活化剂的优点,恰恰是许多肿瘤化疗药物和其它免疫促进剂都不具有的。

“淘宝搜索 《自家人灵芝专卖》”这家的不错
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司
阿霞的日常生活cp303
的的确确!抗肿瘤和治疗癌症的,还有更多的药用野生菌,比如桑黄、白桦茸等,这是被现代人遗忘的,你自己去搜索一下吧
下面是科研文章的部分内容:
树舌灵芝属于大型药用真菌,其化学成分包括多糖、甾体化合物、三萜、脂类、氨基酸、多肽、蛋白质类、生物碱类、酚类、内酯、香豆素类和甙类以及微量元素等。树舌具有广泛的药理活性,主要包括调节机体免疫系统、抗肿瘤、抗病毒、消炎抗菌、降血糖、调节血压、阻碍血小板凝集和强心作用。临床用于治疗腹水癌、神经系统疾病、肝炎、心脏病、糖尿病和糖尿病并发症,预防和治疗胃溃疡、急慢性胃炎、十二指肠溃疡、胃酸过多等胃病,具有较高的药用价值。
这份科研资料,内容较多,你可以搜索一下:大型珍稀药用真菌——树舌灵芝的化学成分及药理学研究进展!
匿名用户
毫无疑问 有抗肿瘤的作用。哈尔滨有一家叫理科破壁灵芝孢子粉的,效果很好