windows7右下角小喇叭图标不见了 电脑有声 怎么设置出来 求高人指点

windows7右下角小喇叭不见了有声但这俩方法不管用“一.选择屏幕右下角的小三角——选择“自定义”——选择“音量”就是那个图标,“行为”下拉列表选“显示图标和通知”就O... windows7右下角小喇叭不见了 有声 但这俩方法不管用“一.选择屏幕右下角的小三角——选择“自定义”——选择“音量”就是那个图标,“行为”下拉列表选“显示图标和通知”就OK。二 开始 控制面板 通知图标 音量 显示和通知 确定”求帮助 谢谢
图标和通知 里的“打开或关闭系统图标”音量 为灰色的关闭状态
厦门侯

    1.首先,将鼠标移动到下方的任务栏窗口上,然后点击右键,在弹出来的窗口中选择属性选项。

    2.在打开的任务栏属性窗口中,点击其中的自定义选项。

    3.之后便会弹出如下图中所示的窗口了,可以看到下面也应该打开好关闭系统图标的选项单击。

    4.之后系统便会弹出如下图中所示的界面了,在窗口中找到音量图标,然后在后面的选项中设置为打开,最后点击下方的确定按钮退出窗口即可。

lp3374870
重装驱动~!只有此方法能出来。或者你直接在设备管理器里把声卡驱动直接卸载然后装驱动重启之后就出来了
士寒楣7j
1、 按ctrl+alt+del,启动任务管理器,在进程中找到explorer进程将其结束。

2 、点击任务管理器应用程序标签 - 新任务 -输入explorer.exe
你再看看是不是音量的图标又重新出现了。
永远bu放弃
控制面板\所有控制面板项\通知区域图标\系统图标
应该是被隐藏了
找不到的话就在任务栏上右键 属性 通知区域(自定义) 打开或或关闭系统图标
如果还没有 那就要考虑驱动的问题了 重新装一下
重新安装驱动 如果还不行 那就重做系统 没别的办法了
骑小猪去兜风8
1、鼠标放在底部工具栏上右键——属性;
2、选择任务栏——自定义;
3、打开或关闭系统图标;