又是令人纠结的情感问题,请各位情场高手们进来帮帮忙!我代表党中央国务院感谢你们!TKS!

我和她在一起有工作有一年多了,我比她大两岁,她是河南的,我是湖南的;我快要离开了,但是又不想在人生中多一件后悔的事,所以呢,我想对她说。但是我又怕会遭拒绝,所以很矛盾。不... 我和她在一起有工作有一年多了,我比她大两岁,她是河南的,我是湖南的;我快要离开了,但是又不想在人生中多一件后悔的事,所以呢,我想对她说。但是我又怕会遭拒绝,所以很矛盾。不说又怕将来会后悔,说了又怕会遭拒绝。(我没谈过恋爱,她也没。请不要用这句话来估计我们的年龄)!
我和我同事说,她说你们俩在一起是不可能的,我说:“为什么?”她说:“你们俩的家隔的太远了,她舍不得她父母。”后来我就努力的告诉我自己,我和她是不可能的,没有希望,更没有结果。在后来我被调离了那个部门,我以为自己不会再想她了,可谁知道对她的思恋越来越浓,一闭眼就想起了哪张可爱的面孔。我想对她说:“我爱你!”但又怕她拒绝我。怎么办啊!帮帮忙啊,现在都没心情工作了,整天生活在纠结中!拜托各位不要复制啊。谢谢!帮忙的朋友能不能h!聊?
凌晨2589
就保持这种感觉还好些
大观园小子
如果你要是马上要走,以后来她这里的机会又少了的哈,我觉得你还是把这份思念和暗恋埋藏在你的心里的好。假如你现在对她表白,她若没答应,你又离开又很少的机会再来,那么她肯定会觉得你不是真心的。倘若你会经常回来或者说你下定决心要对她好一辈子了,那么你肯定应该对她表白了,曾经有这样一句话“暗恋一个人如果不对她表白,那么这是对她的不尊重。”。再就是根据你们平时的交流,你对她的了解,你觉得她对你的感觉如何,要是感觉好,有那么点意思的话,那表白是必须的哦,表白之后更应该拿出我们男人的气魄来真心诚意的去对待她哦。加油哈
追问
我不想走,想一直留在她身边,默默的看着她开心的笑着。但由于工作的关系,又不得不走。一直找不到给自己一个不走的理由。
追答
既然这样那还是对她表白吧,呵呵。不说的话我想你自己也会很痛苦哈。那你是要长期离开么?我觉得要考虑些实际的情况是没错的。
踩死一块香蕉皮
喜欢她就告诉她,又不是小孩子了,你这样只会让自己一直心里有疙瘩,遗憾,真正的爱恋是可以超过空间的,勇敢一点。。。何必让自己纠结呢
手机用户83297
喜欢她就告诉她…没有什么理由。