求DNF鬼泣纯刷图点的加法,高手进~~~~~

一只碳酸0bL
纯刷图点
首先只讲需要加的技能因为系统自带的技能 崩山击1 地裂波动剑1 后跳1 强制后跳1 系统自带的就不说了
裂波1 被群殴时 可以保命
上挑不加 系统自带1 纯刷图点没有SP加上挑 短剑精通满 毕竟鬼是玩魔攻的嘛 短剑的魔法伤害要比太刀高多了 银落1 墓碑前来一个不错的 楼主跑位好的话可以不加 接下来就是鬼神技能了
月光5 满月1鬼斩5 剩下SP加别的 啫灵鬼斩满 残影满 红阵满满级红阵+165的智力 系统给1级一共11级 绿阵满 想要魔法伤害高就必须满绿阵 减魔防 紫阵比较有争议 不我建议加满 减攻速 减硬直 减物防 冰阵满 控怪不错 一个上去全是冰柱子了 鬼闪1 加1跟加满效果差的不是很多 所以1就够了 鬼步4 能用鬼闪就行 暗月一定要满 鬼泣暗属性攻击比较多 暗月减少怪的暗属性抗性 所以必须满 墓碑 招牌技能 满高输出高伤害 卡洛满 主动觉醒满 想要秒杀boss就必须满 被动觉醒很有争议 不过我点满了减少怪的暗抗 远古记忆满 满远古加150的智力 很可观哦 装备选择就多了 远古肩 或者贤者肩 虫衣 满智力逆翎 下三 首饰呢 暗精灵之戒 意念 悲鸣手镯或者哈尼克的护面 另外 堆远古记忆的 罪恶肩(皮甲)+1级 天禅护魂长袍+2级 七彩行云裤+2级 天帷巨兽之眼+1级 邪灵饮血剑+2级 武器有无影最好 没无影就邪灵也很好
说了这么多 采纳哦·····
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
kui1342055014
鬼泣刷图点 我推荐我自己的 我的59鬼泣 咳咳 看好了 别忘了 上挑点满(PK刷图都行) 银光一下 裂波 一下(破招用) 鬼斩点10或5都行 噬灵鬼斩 点满 红绿阵点10 或者5都行 看自己的需求。护甲5 不点的话 前期不好刷图 暗月降临5 (其实我感觉没啥用 有人说 暗月配合墓碑 很厉害 减少怪的暗属性 我看着 还是一般般 没多大的幅度) 冰阵点满。毒阵1.(毒阵没啥用 点一下就够的) 鬼影步5 墓碑10或者满(墓碑我的点满了 虽然就砸几下把 但是都好多血的) 鬼影闪5 没解释 (别说我没理由 要说就说DNF 更新的太扯淡了) 卡洛 点满 觉醒点满 别的就没什么了