类似吸血鬼日记风格的电影

求类似吸血鬼日记风格的电影,真爱如血(女主角太难看了。口味比较重)暮光之城(好看养眼)夜访吸血鬼(经典)看过了个人觉得最好看的还是吸血鬼日记。其他人有看过的好看的推荐给我... 求类似吸血鬼日记风格的电影,
真爱如血(女主角太难看了。口味比较重) 暮光之城(好看养眼) 夜访吸血鬼(经典) 看过了
个人觉得最好看的还是吸血鬼日记。
其他人有看过的好看的推荐给我,不要随意复制的。要自己看过 觉得好看的。最好附上什么类型。
相遇117
绯闻女孩 :里面时尚元素多 衣服和人都美到爆 剧情也还不错 主要是讲爱情 成长 友情 比较纠结
邪恶力量:每一集又一个小故事组成 但是链接着一条大的主线 讲的是抓一些神秘力量的 里面的男主角很有爱
尼基塔:算是比较新的美剧,讲的是特工杀手之类的 特别精彩 基本上每一集都要提着心看 里面的打戏很精彩
行尸走肉:看题目就比较重口味了 有点生化危机的那种类型
生活大爆炸:爆笑喜剧 特别搞笑 不开心的时候看
美女上错身:是讲一个漂亮的模特死后上身到一个特别胖的女孩子身上发生的故事 感觉一般般 不是很能吸引我
越狱:这个很经典 你应该看过吧
the L world:是讲女同的故事的 也还挺温馨的
好了 以上都是我看过的美剧 吸血鬼日记和真爱如血你看过了就不推荐了 我不是太喜欢看电影 不过 我觉得林赛罗韩的辣妈辣妹 和贱女孩还挺不错的 去看看吧
花知魅游
吸血鬼助手(励志)
惊情四百年(悲剧+飙泪)
吸血鬼女伯爵(真人传记)
夜型爱人专门店(漫画改编,剧情还行,人物看惯了就不要紧啦)
暮光够了没123
格林兄弟、黑夜传说、刀锋战士、夜访吸血鬼、吸血鬼女王。呵呵,暂时能想到的就这些,希望你喜欢。
Doris_dongdong
范海辛。星尘。剪刀手爱德华。
joannabol
薇诺娜·赖德演的《吸血鬼惊情四百年》爱情片。
创作者gApbLUc50S
惊情四百年(悲剧+飙泪)
吸血鬼女伯爵(真人传记)
暮光之城
黑夜传说