请推荐几首音乐空灵的钢琴曲或提琴曲

主要是学习间隙时候听的,凄美的或者震撼的都可以,关键是音乐要有穿透力,我不要那种太过安逸的曲子,那样听了反倒更困比如像,马克·西姆的—大黄蜂的飞行—... 主要是学习间隙时候听的,凄美的或者震撼的都可以,关键是音乐要有穿透力,我不要那种太过安逸的曲子,那样听了反倒更困
比如像,马克·西姆的 —大黄蜂的飞行—
LusheetaLaputa
The changing seasons 久石让的曲子都好听(宫崎骏的动画的配乐的都好听)
马克·西姆的 克罗地亚狂想曲
火宵之月
Stepping on the rainy street
The meadow Bella’s lullaby 暮光之城里的钢琴曲

你要学习犯困 我劝你还不如听摇滚嘞
Jonas Brothers 的歌
Boys Like Girls的歌
Faber Drive的歌 Tongue Tied Second chance
The Busted 的歌 Tongue Tied
All the right moves One republic的歌
His girl Friday
艾薇儿的
暮光之城 暮色 新月 月食 三个的原声大碟都好听
我能想起来的就这些了 要是要了 再问我 500多首呢 包你学习不犯困 呵呵
但别听了歌了不学习了

月海千羽
恶魔的颤音 驱魔少年摇篮曲 奏之曲 命运交响曲 人生的旋转木马
tuturockyou
个人喜欢 卡农
雪小缨
这个曲子的名字我就不推荐了~~你去听班得瑞的吧
山中的雨雾
理查德·克莱德曼
菅名Ze
鸟之诗