我要放弃对她的追求了,只是这个事情太纠结,应该怎样看待这种人?我不想重蹈覆辙

她很开朗活泼,善于交友,也有上进心。我真心喜欢她,后来追求她,被拒绝了,她说因为忘不掉前男友,不想恋爱,而且我也不符合她的标准。我以为她是个善良真诚的人,一个感情专一的人... 她很开朗活泼,善于交友,也有上进心。我真心喜欢她,后来追求她,被拒绝了,她说因为忘不掉前男友,不想恋爱,而且我也不符合她的标准。我以为她是个善良真诚的人,一个感情专一的人,我以为这很可贵,于是决定追求她,但好像我看错了。我没有做过分的事情,十分克制,我不想给她带来负担,只有寥寥几个短信,但她认为我在纠缠,她很气愤。没关系,不发短信就好了,我愿意等。后来,通过侧面的了解,知道得越多,我越怀疑自己可能看错人了。她和前男友分手半年,又突然恢复联系,这些,发生在我追她之前。他们的关系十分暧昧,虽然身处两地,但联系得十分紧密,那男人给她买这买那,旁人很容易能看出来,这绝对不是正常的异性朋友的交往。那个男人据说比较高大帅气,是她喜欢的类型,这不是重点,重点是那个男人并没有重新开始追她,而是保持不断的和她联系,但暂时还没来看她。如果那个男人是认真的,很爱她,那我输得没有怨言。但是事情似乎不是这样的,那人是在钓她吗?既然一直紧密联系,却不肯确立男朋友关系,保持暧昧往来,这不是正常的恋爱。这也不是重点,重点是,她心甘情愿保持暧昧,被那人弄得神魂颠倒,却不肯承认自己在恋爱,而是对外人说她即将要有男朋友了,但现在还没有。我就纳闷了,是你钓他还他钓你啊?他们俩这到底是什么莫名其妙的关系?这种中间状态态真是说不清道不明。我必须退出了,其实我更愿意相信她是由于善良单纯而被玩弄,但事实上她很聪明,不可能那么愚蠢。事情已经越来越说明问题,只是我不敢承认而已,她的本质可能与我以前的理解大相径庭。可能要痛苦一段时间,但必须放弃了,就算我瞎了眼看错人了。我只是不知道,为什么外表看起来那么阳光开朗的女孩子,却用这种方式处理自己的恋情?应该怎样看待这种事情? 展开
whrwhrhaha
我的朋友,很感谢你能把问题公布在百度知道上,让我们帮你分析:
先确定主题词:开朗活泼、纠缠、重蹈覆辙
首先吧,你先追她,你了解他已经和男友分手了,你认为他是一个开朗阳光的女孩,我猜她一定比较漂亮吧,一般漂亮的人家庭都比较好,就会有一些优越感,学习也不会差,所以会觉得自己是中心,你给他发爱来爱去的短信会给她觉得你是应该的,所以他才会觉得你在纠缠,这类人最难解决了,你骂他吧,他又有先天的优越条件,你夸奖她吧,他又觉得理所当然;所以他才会对自己那么不负责任,对爱看得相当的普遍,记得一个主持人说过:一切不已结婚为目的的爱情都是耍流氓。而他认为他是最优秀的,地球是围着他转的,而且他估计又是很看淡性的人,所以才会对别人的“耍流氓”表现得很无知,如果她对自身负责人的话他就不会去继续和这位男人纠缠在一起了,而且学生最大的魅力还是在于叛逆吧,你越是对她好,他就越会认为你多管闲事,他会把扯淡和帮助混为一谈,时间会磨平一切伤痛,本人建议谈恋爱就只花自己挣得钱,别花家长的钱去示好,否则你不会认真对待一份感情的。
希望楼主采纳。
白痴老妹
很抱歉恕我直言~
她跟前任男朋友暧昧有什麼问题吗? (她并没有脚踏2条船)
她也向你表明忘不掉前男友了 所以无法接受你 那请问你在纠结什麼呢
这跟阳光女孩有何关系? 她想要用暧昧的方式来处理她的矛盾心情 有何问题呢?
男孩~ 你想太多 也管太多了
请好好调整失恋的心情 千万不要因为没追到 就扭曲他人的心态 这样不好哦
请让自己快乐点......^^
yinghx8848
再聪明的女人在感情方面都可能是只绵羊,关键是你是否是那只狼。每个女人都有死穴。况且人都有一个心理,太顺我意的,我觉得太廉价,不珍惜眼前人。
所以,追女孩子,距离,节奏都比较难把握。
追她,但她无法确认你是否追她,暧昧或许是女人最难抵抗的。因为在暧昧中,女人可以满足自己无限的想象力。如果你明着追她,什么事情都已经明朗了,这也就没什么味道了。
懂了吗?在没有完全攻陷一个女人时,千万别露底牌。
还有纯真自然是好事,这对以后很好。但在追女人这件事情上,要有策略。
放下去散散心吧。
长索水草
恋爱中的女人都是很傻的,而且你们是什么关系,朋友而已,你想去关心她,但是他根本不接受,有意思吗?你认识他,了解他,但是这只是你认为的,他呢?你真的是了解他吗?
放手吧,兄弟
庾斯文xj
你把事情想得太复杂了,其实再怎么坚强优秀的女孩子,在感情方面都还是会显得懦弱无力。宁愿被感情操纵也无所谓。而且你在追求她的时候她也很明确的拒绝你,说她因为忘不掉前男友,既然她忘不掉,那她跟前男友即使表现暧昧也是正常现象,是你自己想的太复杂了,也许她的目的只是想要挽回前男友的心而已。
因为她忘不掉,所以她的心里也容不下任何人对她的示好。她既然明确拒绝了你,那你给她发短信会让她觉得你忘不掉她,她并不是觉得你在纠缠,可能只是她自己的感情世界她不想你牵扯进来。她潜意识里是觉得跟你无论如何都没有结果的,在恋爱中的女人,会觉得除了她爱的那个人以外,所有男人都不够好。(这是每个女人的通病)
希望你能看开一点,她想怎么处理自己的感情是她自己的事,你也不用担心她会受什么伤害,因为不管她快乐不快乐她不希望你知道。
云霞漂浮
也许他们之间有不为人知的苦衷,不能在一起,在了解事情全貌之前,不要乱议论,好像你是因为被拒绝而愤愤不平似的,不管怎么样,身为男生,拿得起放得下,既然你和那个女的不可能了,就爽快的放手,不要再纠结下去了,她的事跟你没有关系不是吗