注塑机换模、奘模具体步骤……谢谢师傅们说下,我先想换模学会! 10

卸模貌似很简单、水关掉、卸下来螺丝、就不知道要不要减速开模在调模……奘模具体怎么呢!后面料孔对好、是不前面顶针就会齐、不要在调呢!锁螺丝是要高压锁模吗……还是……谢谢谁能... 卸模貌似很简单、水关掉、卸下来螺丝、就不知道要不要减速开模在调模……奘模具体怎么呢!后面料孔对好、是不前面顶针就会齐、不要在调呢!锁螺丝是要高压锁模吗……还是……谢谢谁能告诉我下 展开
百度网友164689a
卸模一定要慢速开模,即是调模状态,因为有时会忘记将顶针拉回的螺丝松掉,这样会很危险,有可能将动定模分开,从而将模具型腔损坏。一般情况下,只要后面的料孔对后,前面的顶针就会齐的。锁螺丝一定要高压锁模的。
skail000
卸模:轻轻合上模具,吊车吊好,钢丝绳刚好绷直有力,关机、关水,卸油管、水管、控制电线等,卸下紧固螺丝,开模,起吊。
装模:模板打开至最大,模具吊至其中,定位环调整进入定位孔 ,摆正,轻合模,紧固。
匿名用户
先把模具放好在注塑机,调模时要起高压,射嘴要对准,我们一般用防锈油来效正的,打螺丝时注意挡住运水,以免到时候挡住要拆浪费时间,然后结合模具生产时所需材料确定运水、、、
土不土啊a3
我来做新手任务的 简单跟你讲下 卸模很简单 磨具打上防锈剂 不要锁死 留一点带你缝隙 就可以下了 上九比较麻烦了 要熟练才行 不然会 把磨具撞了的