请问谁可以告诉我十几年前的一部关于水果的动画片叫什么名字啊?

应该是十几年前看的那部动画片了。里面的都是水果,有菠萝香蕉还有猩猩,菠萝和香蕉整天去旅游。香蕉整天背着个包包。猩猩是坏的,经常和水果作对。。。大概就记得这么多了。。。谁可... 应该是十几年前看的那部动画片了。里面的都是水果,有菠萝香蕉还有猩猩,菠萝和香蕉整天去旅游。香蕉整天背着个包包。猩猩是坏的,经常和水果作对。。。大概就记得这么多了。。。谁可以告诉我?谢谢! 展开
血奴鹦鹉的观影记录
水果城

呵呵,我喜欢那个背着包包的香蕉,那个包包和机器猫的四维口袋一样好玩,什么乱七八糟的东西都有。
七心孔雀
好象叫番茄勇士
白幻
厉害
XXXSHEN
水果城
手机用户85149
水果城,就是水果城