蔡卓妍现在的老公是谁

蔡卓妍现在的老公是谁... 蔡卓妍现在的老公是谁 展开
不千秋爱旅游

截止到2021年11月,蔡卓妍并没有再婚。

2006年1月31日,蔡卓妍与郑中基在美国洛杉矶秘密注册结婚。2010年3月27日,蔡卓妍和郑中基在香港九展召开了新闻发布会,宣布离婚。

2010年6月,蔡卓妍与师弟陈伟霆相恋,两人大方承认已经恋爱,称在一起时两人都已经是单身。2015年9月20日凌晨,陈伟霆发文《致你们》,蔡卓妍发文《致每个关心我们的朋友》表明已经分手,并希望“大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑”。

2017年6月28日,蔡卓妍宣布和石恒聪相恋。

2019年8月20日,与石恒聪两人同居试婚。

部分演绎经历:

2019年4月4日,蔡卓妍领衔主演的剧情片《非分熟女》在中国香港上映,她在片中饰演了患有性障碍的妇科医疗人员小敏,凭借该片蔡卓妍提名第38届香港电影金像奖最佳女主角奖,并获得第11届澳门国际电影节最佳女主角奖。

2020年2月,凭借《圣荷西谋杀案》提名第39届香港电影金像奖最佳女配角奖。

2021年,将参演庄文强新作《金手指》。5月14日,主演爱情电影《感动她77次》,饰演职场女孩Eva。

死性不改1129As
现在没有老公 前夫是郑中基 现任男友陈伟霆 只有这两个是她承认过的恋情
刘瑶静
离了,以前是郑中基,但貌似有了新男友,陈伟霆
方小美爱
郑中基.不过离婚了现在一直都没交
嘻菜菜菜子
还没有老公,男朋友是陈伟霆