新买的dell n4030为什么会突然黑屏,然后自动关机后又重启

匿名用户
黑屏一般不会是软件和系统问题。你试试一下操作:
1.可能是内存接触不好的问题。把内存条拔下来,用橡皮檫擦一下金手指的部分,重新插回去,看问题有没有解决,没有的话有条件找条可以用的内存来试试。
2.仔细观察一下电脑使用的过程中风扇的工作情况,如果你风扇停了或转不动了,机子温度高了,也会导致黑屏。有能力的自己清一下风扇,没能力的找个有经验的帮你清清。
3.cpu超频也会导致黑屏,但这个可能性不大,但也顺便提提。
cwc824766639
重启后正常了吗?
如果正常了的话,那就是电脑硬件负荷过大而照成的
追问
自动重启后正常但有点卡,应该不是硬件问题吧,才买一个多月,连网才一个多星期,最开始用都很好,是不 是系统问题,我的系统是w7的,并且开机特别慢,换个xp的会不会好点。
追答
可以重装新系统试试