一个背着男朋友出过一次轨女人,知道自己的错误?

非常后悔当初做的事,我想要知道以后她出轨的概率有多大?... 非常后悔当初做的事,我想要知道以后她出轨的概率有多大? 展开
1314AiBaoAiMei
这个东西不好说、要看她是不是真心爱上你了、一个女人真心爱上一个男人的话是不存在出轨这一类问题的…不知道你是否知道她是因为什么才和你在一起?家世或者钱财等等…如果是真心爱你和你一起的,那么,只要你不做对不起她的事儿,她就不会出轨…
人生如梦静候轮回
不能说的太绝对吧,要分人的。照你的说法她非常后悔当初做的事,我想如果真是痛改前非的话,应该以后不会了,但是你是了解她非常的全面,你可以综合她的社会关系,出轨原因,以及她的性格,和你们的感情程度来判断
sunmingzaixiao
知道廉耻那么久不会有下次,道德情操很差那么基本不会改的,不过你可以先原谅她毕竟人心都是肉长的,如果你的宽容可以激发她的良心那么你成功了,不过要看她个人的态度了,忏是看清错误,悔是不再造作,日久见人心!
chaijt
这个还需要去考虑概率吗?如果你够爱她,就给她机会。如果还不够爱她,她的出轨会给你造成心理阴影,就不要给机会。
青春似命
我敢保证百分之百,我经历过狗改不了吃屎。