dnf代币券怎么用?

这东西怎么用?我哟陪你过点券去购买代币券?获得的直接去金币吗?... 这东西怎么用?我哟陪你过点券去购买代币券?获得的直接去金币吗? 展开
求受妙1737
代金券其实就相对于来说点券 但是又不同于点券 我举个例子吧 可能你会好明白点 比如你上架100W游戏币 标的价格为500点券 等到有别的买家买的话 系统会发给你 500代金券如果你小驴的话 手续费只收百分之一 如果没得话 会收取5% 还是建议买头驴 但是代金券却不能去买别的卖家的游戏币 也就是说代金券是绑定的!!!只能自己使用! 不过有一点 必须牢记: 每个区都有个平均价格 一旦你标的价格低于或者高于那个平均价格 即使你卖出去游戏币 系统会收取你95%手续费!!!牢记 不懂还可继续追问
追问
原来是这样。假如说我想购买200万游戏币。再假如说比例正好是1:20那么我充值10元钱QB就可以了是吧?然后我购买到的这200游戏币的代金券是不是可以直接换成游戏币。打开邮件箱接收到的是200游戏币?还是一张代金券。怎么换成游戏币?没买过不清楚。又怕换不到游戏币。那就吃大亏了。
追答
代金卷可以直接换成游戏币,就在拍卖行下面那个,代金卷寄售地方