dnf代币券怎么用?

这东西怎么用?我哟陪你过点券去购买代币券?获得的直接去金币吗?... 这东西怎么用?我哟陪你过点券去购买代币券?获得的直接去金币吗? 展开
小熊带你打游戏

1、按F5进入商城

2、点击购买或者赠送。

3、系统会优先使用代币券,最后才会使用点券。但金额足够的时候点击购买就可以了系统会优先使用代币券,最后才会使用点券。但金额足够的时候点击购买就可以了。

注:代币卷无法购买金币

扩展资料

DNF欢乐代币券有期限,有效期仅7天。

十周年庆典代币券奖励是已抽奖的形式发送,一个四个宝箱可以随机获得7777,8888,9999,99999欢乐代币券奖励。

10周年欢乐代币券于2018年7月5日更新维护后删除,而欢乐代币券的领取时间是6月29日,也就是说玩家只有六天的时间花费这些代币券。

觉醒任务:当角色可以进行觉醒或是二次觉醒时可以接受的任务,在导师处完成其指定的任务后可以进行觉醒。

小熊生活百科

在游戏中按F5进入商城就可以用了,除了少数的活动礼包限制点券购买,其它所有东西代币券跟点券是一样的。

如果消费时同时拥有点券和代币券,系统会优先消费代币券。

代币券在游戏中通过金币寄售来获得,其购买力与点券是相同的。

扩展资料:

代币卷的用途

一、DNF代币卷可以到商场里购买本角色的高级时装。高级时装有各种加成BUFF。

二、DNF代币券可以到商城里购买充满爱慕的信。充满爱慕的信是DNF的一个道具,它可以开出主流的商品,例如主流宝珠、各种类型的强化券、各种类型增幅券、一次性强化器、一次性增幅器等物品。

三、DNF代币券可以到商城里购买宠物蛋,宠物蛋里可以开出宠物,宠物会给玩家玩的角色增加BUFF提高玩家的伤害。

z风起

在游戏中按F5进入商城就可以用了,除了少数的活动礼包限制点券购买,其它所有东西代币券跟点券是一样的。

如果消费时同时拥有点券和代币券,系统会优先消费代币券。

代币券在游戏中通过金币寄售来获得,其购买力与点券是相同的。

扩展资料:

代币券等同于点券,是地下城与勇士(即DNF)中专有的一种虚拟货币,玩家可以用DNF点券购买游戏商城内的任何道具。同时,DNF点券只能在DNF中使用。无法购买腾讯其他产品的服务或者物品。玩家可以使用Q点/Q币、网银/财付通、QQ卡直充等形式获得DNF点券。

获得代币券可以在金币寄售内通过拍卖金币获得一定数量的代币券。

目前有两种方式可以查看点券/代币券的余额:

1、进入DNF游戏中,进入道具商城即可看到DNF点券余额。

2、打开物品栏(默认快捷键 I )。

参考资料:百度百科-DNF点券

百度百科-地下城与勇士

W_19950416

dnf在游戏界面打开商城F5或者中间最下面有个商城,里面可以买东西,只有小部分东西不能购买,其他基本能买。
禾夜禾夜5C

dnf的代币卷你可以去dnf客户端的游戏界面里面的商城里面消费,商城里面的大部分东西可以购买。