长垣县公交路线图

小壮宝贝麽
1路:宏力医院—西花园—老车站—南关三角—老政府—东内环路口—金贝山—新车站
2路:火车站—电业局—宏力广场—西关转盘—商业街北口—老政府—电影院—南关三角—商业街南口
5路:由新一中,到4中,途径西花园,仿古街 ,老政府,一直正东到四中!
6路:由新汽车站—到中医院—金贝山东口—北街路口—西关小学路口—宏力广场—综合楼—武装部—老车站—南关三角—长城商贸城—新汽车站
钮汀兰于碧
抱歉,无法为您提供长垣县的公交路线图。但我可以提供一些有关长垣11路公交车的路线信息。
长垣11路公交车从双福苑出发,终点到达王家潭湿地公园。该线路由长垣市长通公交有限公司负责运营。
在运营时间方面,5月1日至9月30日,首末车时间为06:50-20:40;10月1日至4月30日,首末车时间为06:50-20:10。发车间隔时间约5-24分钟/趟。
长垣11路公交车共有31个站点,沿途经过双福苑、蒲东家园、罗阵屯、长城今典、华庭社区等地方。具体的站点可以在相关公交查询网站上查询,以获取更详细的信息。
如果您需要查询反方向的路线(即从王家潭湿地公园到双福苑的路线),可以在相关公交查询网站上输入起点和终点,然后选择相应的线路查询。
希望以上信息对您有帮助。
photocy
好象长垣网上有人发过
暮光的禅
长垣没有公交图啦,呵呵