求推荐1500到2000元的手机.学生用 20

主要就是上网登Q.玩游戏其他随意.上网一定要快... 主要就是上网登Q.玩游戏其他随意.上网一定要快 展开
推荐下,性价比高的诺基亚5232或5230,挺好的,我也读大学刚买,同学用的也挺多的。希望能帮到你!
美好时光天天向上0gS620
诺基亚:5320:480X320分辨率的屏幕,白色机身很不错,性价比高,目前淘宝上的价格是1100左右;5530:比5230小巧,且更秀气,但是屏幕也缩减了0.3英寸,即2.9英寸,比5230多了wifi功能,是诺基亚第一款行货支持wifi无线网络功能的手机,目前淘宝报价是1200左右;5800:它是5530的强化版本,音质在诺基亚中算是强悍的,目前淘宝报价1500左右;
诺基亚直板:n78,它的按键是比较有争议的,但是目前价格比较低,很多人也接受了它的这个“缺点”,目前淘宝上的价格1400左右;E71:金属超薄机身,全键盘设计,很大气,人气也非常高,目前淘宝价格是1500左右;c5:全键盘设计,塑料机身,虽然质感不如E71,但是机身颜色比较多。
虽然楼主很排斥国产,但是我还是给你介绍一款国产机,个人认为从外观到系统,都比上诉的机子强,你可以去看下——华为u8500:3.2英寸480X320的电容屏,比诺基亚s60v5系统的电容屏强,而且是android2.1系统支持多点触摸,600MHz的cpu.带wifi功能。拓展性你放心,关键是——非常漂亮,而且价格只要1200左右,你可以去查阅下相关资料
fubing520
我觉得5630不错,它处理非常的快,还是双扬声器,重要的是价格才1100左右,适合我们学生用,希望采纳
hainihao123456
兄弟阿,可以考虑N85,水货也是2000左右,本人在用,觉得不错,
chinesewry
HTC野火!不解释~
蓝芷忧
我现在用C5,很好用哦!又是智能机,然后按键舒服,诺基亚的上网速度又很快,爱死了!还有E75,很有手感,很重,看起来觉得有档次!也可以从侧面划开,只不过国内只有水货,按键不如C5~6730c 也是智能机,智能机功能都差不多,这款白色比较容易脏…对啦,E66的也还可以,E系列的都会比较重,有质感,按键都是一样的就是了!楼主可以考虑这几款哦~