肝胆外科 10

患者信息:男59岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):生化报告单的结果为总胆红素190.40,谷丙转氨酶为1590.30,谷草转1272。医生怀疑结石可能掉在胆管内... 患者信息:男 59岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
生化报告单的结果为总胆红素190.40,谷丙转氨酶为1590.30,谷草转1272。医生怀疑结石可能掉在胆管内了,现在病者眼仁很黄,小便很黄,经常口干,如果真是结石掉在胆管内会引起生化报告的检查结果吗??因要等时间做核磁共诊,所以还不知道具体情况,乙肝五项检查结果显示为乙肝小三阳。拜托有人能尽快回复我吗?
墨高卓0n
乙肝患者肝酶也会高,可能是梗阻性黄疸,也可以是肝细胞性黄疸!ct就可以确诊了,为什么还做磁共振??
匿名用户
磁共振?估计确切的是做MRCP。磁共振水成像。可以看到胆管里有没有石头。有没有扩张?