英语问题 急!!!

Thereis后面是加alotof还是lotsof?alotof和lotsof有区别吗?如果是Thereare...(后面应该加alotof还是lotsof)用可数和不可... There is 后面是加a lot of 还是 lots of?
a lot of 和 lots of 有区别吗?
如果是There are ...(后面应该加a lot of 还是lots of )用可数和不可数情况 分别说一下 谢谢了啊
百度网友81a325d
都可以,但是a lot of ,lots of后要加不可数名词,如:bread,water等
否则There is要改成There are

a lot of 和 lots of 没区别
luoruichun
都可以。
具体问题具体分析,如果“of”后跟复数词,则要改为“there are”
宛若怡梦
lots of修饰可数和不可数名词
a lot 副词 如:thanks a lot
a lot of只能修饰可数名词
a lot of=lots of 许多的 可以修饰可数名词和不可数名词
a lot是表示程度的一个词组 thanks a lot 多谢 know a lot about China 对中国了解很多
lot的非正式写法,就是说书面语用a lot of 较多,口语用lots of 较多(可能...lot.“他的朋友是一群陌生人,”或“我不认识他的那群朋友。”
a lot of和lots of都可以修饰可数和不可数名词
a lot解释为非常多是副词
罹烟
没有区别