北戴河奥林匹克公园到南戴河国际娱乐中心怎么走

terrorist1996
沿着滨海大道往北戴河影视城方向走,找到34路站点,然后乘坐34路1元钱坐到海滨汽车站,换乘22路1元钱到南戴河倚海45度站点下车,打车30元到娱乐中心。
如果开车顺着联峰北路一直开,放心大胆的开,会看到一个转盘,经过转盘对面有四条路,中间2条是高速引线,走最右面的路,一直往下开,会看到红绿灯,经过红绿灯以后上桥就到了南戴河,不过桥还是北戴河,继续向前开,再看到红绿灯以后继续向前开1000米,上桥,过桥5、600米有个岔道口,左转弯,是柏油路,一直开过去就会到南戴河娱乐中心。
如果你是开车的话,建议你把我写的打印下来
至于娱乐中心不用我介绍了,我的空间里面有百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

yjwving

驾车路线:全程约20.4公里
起点:奥林匹克大道公园
1.从起点向东北方向出发,沿滨海大道行驶530米,调头进入滨海大道
2.沿滨海大道行驶580米,直行进入环岛
3.沿环岛行驶30米,在第1个出口,右前方转弯进入联峰路
4.沿联峰路行驶1.6公里,过右侧的联峰中心加油站约90米后,左前方转弯进入海宁路
5.沿海宁路行驶600米,右转
6.行驶10米,直行进入西经路
7.沿西经路行驶1.1公里,直行进入西海滩路
8.沿西海滩路行驶3.6公里,左前方转弯进入S364
9.沿S364行驶9.1公里,左转
10.行驶870米,右前方转弯
11.行驶2.3公里,到达终点(在道路左侧)
终点:南戴河国际娱乐中心百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

金诺国际旅行社
从联峰北路一直走到京沈告诉入口!从右边的到走(不上京沈高速公路)然后沿着S364公路走就能到南戴河娱乐中心了~
Vveiting
走驼峰路、滨海新大道,时间约39分钟,共23.2公里,25个红绿灯,打车约56元 。
南戴河国际娱乐中心属于南戴河旅游度假区三小区省级森林公园,总占地面积380公顷,其中,陆域面积200公顷,海域面积180公顷,是一处充分利用海水、沙滩、山丘、森林等自然资源,集休闲、娱乐、观光、健身于一体,内涵颇为丰富之滨海旅游景区。
南戴河国际娱乐中心包含金龙山、欢乐大世界、碧海金沙、槐花湖四大区域。这里远离污染,环境清幽,空气清新,植被葱郁,完全具备了当今国际海岸旅游的五大要素:海洋、沙滩、阳光、空气、绿色。