最近比较给力的英文歌曲给推荐几个,高分急求!

七喜jr
比较好的行不《Tik Tok》《 take a bow 》《moonligit shadow 》《love story》《 one more time one more chance》《 if tomorrow never comes 》《I'm yours bye bye 》《fighter》《Baby》《pray》《get down》 《nothing's gonna change my love for you》《halo》《i have nothing》《 days go by 》《knock knock》《 life is like a boat 》《Valder fileds》《The Tower》《every time》
倦世的微夏
britney--hold it against me,till the world ends,criminal
rihanna--s&m,only girl
lady gaga--born this way,judas
black eyed peas--just can't get enough ,the time
ke$ha--blow,we r who we r
katy perry--e.t,teenage dream,firework
jennifer lopez--on the floor
adele--rolling in the deep
ntvnmma93
lady gaga--born this way,judas
black eyed peas--just can't get enough ,the time
ke$ha--blow,we r who we r
katy perry--e.t,teenage dream,firework
jennifer lopez--on the floor
adele--rolling in the deep
不生气哦啊嗯
你可以自己去“音悦台”这个网站里找找看 ,有很多清晰的MV,可以找到很多好听也好看的英文歌,毕竟每个人喜好不一样,我们喜欢的你也不一定喜欢,还是自己淘比较好。我很喜欢在音悦台淘好听的歌,会有很多收获。。。在百度里搜“音悦台”就可以直接进那个网站