游戏王关于同调召唤的全部规则

风林网络手游平台

规则:同调怪兽出场需要解放的怪兽的星数合计为大于或者等于同调怪兽星数。同调怪兽出场要求。比如同调怪兽说“调整+调整怪一只以上”,那么你在满足上面说的星数的要求的同时必须也满足做祭品的怪兽必须有一只是调整怪兽,另外的不能是调整怪兽,而且至少要有一只。

相关介绍:

《游戏王》召唤方式之一“同调召唤”,以调整(协调)为媒介,将调整以外的怪兽作为素材,便可将两者等级合计数值相等并且符合召唤条件的同调怪兽从额外卡组同调召唤。

由于在媒介的数量上充满优势,可以通过很多卡的配合而获得更多的资源进行同调召唤,与存在许久的上级召唤和融合召唤相比优势非常明显。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/267f9e2f07082838df7ba30cb799a9014c08f1b0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/267f9e2f07082838df7ba30cb799a9014c08f1b0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/267f9e2f07082838df7ba30cb799a9014c08f1b0"/>

扩展资料

场上集齐同调怪兽指定的的同调召唤素材调整以及调整以外的怪兽时,回合玩家的主要阶段可以宣言进行同调召唤,从额外卡组或者墓地将符合同调召唤条件的同调怪兽进行特殊召唤。

同调召唤属于不入连锁的特殊召唤。符合特殊召唤相关规定,一般在主要阶段宣言进行(特殊情况下根据卡的效果可以在战斗阶段进行)。

同调召唤可以不限次数进行,一般位于怪兽区进行,特殊情况可以使用场上和手卡的怪兽,或者使用墓地的怪兽。

freezedom
游戏王5D's OCG大师规则
http://tieba.baidu.com/club/9369159/p/6032831

同调召唤:
1.在自己回合的主要阶段,同调怪物需要的素材(一般包括一只调整怪物和若干调整以外的怪物,它们的合计等级与所要同调召唤的同调怪物的等级相同)在自己场上正面表示集齐的场合,把上述素材送去墓地。如果送去墓地的怪物拥有送去墓地时发动的效果等(如《三眼怪》),则暂时不发动。
2.把对应的同调怪物正面攻击表示或者正面防守表示摆放在场上。
3.无效特殊召唤的卡(如《神之宣告》《王宫之弹压》)的发动时点。
4.同调召唤没有在步骤3被无效时,同调召唤成功,永续效果开始适用。
5.特殊召唤时发动的诱发效果及特殊召唤成功时发动的陷阱卡(如《奈落的落穴》)等的发动时点。步骤1时送去墓地的怪物送去墓地时发动的效果(如《三眼怪》)等的发动时点。
追问
我听别人说如果这个时候把墓地里的同调素材用卡的效果除外,同调怪兽则不能召唤,是真的吗?
追答
让那个人自重,你去买东西,难道商家会因为你已经付的钱被偷掉而让你把买的东西还回去么?
ocg384599268
[二重身战士]##
[光道猎犬 雷光]##
[卡片炮击士]##
[三眼怪]##
[蒲公英狮]##
[孤火花]##
[成长的鳞茎]##
[孢子]##
[废品同调士]##
[星骸龙]##
[速攻同调士]##
[僵尸带菌者]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者苏生]##
[增援]##
[贪欲之壶]##
[调律]##
[飓风]##
[光之援军]##
[黑洞]##
[一对一]##
[旋风]##
[活死人的呼声]##
[神之宣告]##
[王宫的通告]##
####
[D.D.乌鸦]##
[雪人食人怪]##
[傀儡植物]##
[效果遮蒙者]##
[邪神之大灾害]##
====
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[链·锁环龙]##
[钻头战士]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[氮素战士]##
[黑蔷薇龙]##
[废品破坏王]##
[废铁龙]##
[方程式同调士]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$
附带一个卡组 大赛冠军的同调卡组
游戏王5D's OCG大师规则
http://tieba.baidu.com/club/9369159/p/6032831

同调召唤:
1.在自己回合的主要阶段,同调怪物需要的素材(一般包括一只调整怪物和若干调整以外的怪物,它们的合计等级与所要同调召唤的同调怪物的等级相同)在自己场上正面表示集齐的场合,把上述素材送去墓地。如果送去墓地的怪物拥有送去墓地时发动的效果等(如《三眼怪》),则暂时不发动。
2.把对应的同调怪物正面攻击表示或者正面防守表示摆放在场上。
3.无效特殊召唤的卡(如《神之宣告》《王宫之弹压》)的发动时点。
4.同调召唤没有在步骤3被无效时,同调召唤成功,永续效果开始适用。
5.特殊召唤时发动的诱发效果及特殊召唤成功时发动的陷阱卡(如《奈落的落穴》)等的发动时点。步骤1时送去墓地的怪物送去墓地时发动的效果(如《三眼怪》)等的发动时点。
百度网友060a5f008b
条件:至少有一个同调怪兽。
同调召唤:在自己的回合,同调+同调以外的怪兽(同调以外的怪兽就是,效果描述里没有同调二字},同调怪兽的等级+同调怪兽以为的怪兽等级=召唤出来的同调怪兽的等级
百度网友c4e063d
调整怪兽和非调整怪兽,且等级数等于同调怪兽。