老公最近工作量大,太累了, 什么可以缓解疲劳

时不时的还要出差,甚至很多时候只能买到坐票,很可怜的... 时不时的还要出差,甚至很多时候只能买到坐票,很可怜的 展开
QQ1012569177
可以做一些基本的按摩动作,听一些放松的音乐都可以的
追问
吃点什么可以补补呢
追答
“人是有可能被累死的,许多疾病也是‘累’出来的。当人类基本上控制了烈性传染病之后,因为过度疲劳而导致的体质下降与疾病就成为现代人的首要敌人了“。天门冬萝卜汤

原料:天门冬15g,萝卜300g,火腿150g,葱花5g,精盐3g,味精、胡椒粉各1g,鸡汤500ml。

制作:将天门冬切成2-3mm厚的片,用水约2杯,以中火煎至l杯量时,用布过滤、留汁备用;火腿切成长条形薄片;萝卜切丝。锅内放鸡汤500ml,将火腿肉先下锅煮,煮沸后将萝卜丝放入,并将煎好的天门冬药汁加入,盖锅煮沸后,加精盐调味,再略煮片刻即可。食前加葱花、胡椒粉、味精调味,佐餐食。

功效:止咳祛痰,消食轻身,抗疲劳。常食能增强呼吸系统功能,增强精力,消除疲劳杞汁滋补饮

原料:鲜枸杞叶lOOg,苹果200g,胡萝卜150g,蜂蜜15g,冷开水150ml。

制作:将鲜枸杞叶、苹果、胡萝卜洗净切片,同放人搅汁机内,加冷开水制成汁,加入蜂蜜调匀即可。每日l剂,可长期饮用。

功效:强身壮阳,美颜,抗疲劳。枸杞叶味甘性平,能补肾益精,清热明目止渴。在工作过于劳累及运动过量时饮用,能消除困倦疲劳,恢复元气,增强健康。
韦幼白Q4
多给点支持关心语言 少唠叨