脸上的青春痘下去后,有很多的痘印,改怎么办?

高中时脸上狂起青春痘,后来用了一点中药下去了,但是痘印还是很明显,每天还得用粉底才能遮住,很难看,不想总用粉底了,谁知道有什么好用的药物吗?... 高中时脸上狂起青春痘,后来用了一点中药下去了,但是痘印还是很明显,每天还得用粉底才能遮住,很难看,不想总用粉底了,谁知道有什么好用的药物吗? 展开
皮肤科_专家
痤疮俗称“青春痘”,又名“粉刺”、“酒刺”、“暗疮”等,通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。它是一种毛囊皮脂腺单位的慢性炎症性皮肤病,临床以白头粉刺、黑头粉刺、炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿等为主要表现。这种疾病青春期多见,但也不完全受年龄阶段的限制,从儿童到成人,几乎所有年龄段的人都可以发病。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.自制海藻去痘印面膜

材料:20克海藻颗粒,适量的纯净水

做法:将海藻颗粒和适量的纯净水混合,做成面膜的形状,贴在干净的脸上,10分钟后,用清水洗净皮肤,涂上面霜即可。

功效:纯天然植物海藻含有蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去皱、去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。能在去痘及痘印的同时修复肌肤,令肌肤细致光滑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
你这粉底多了时间长了,小心你的脸收到刺激,把你的脸搞的还难看些,不要乱用护肤品,有的它还有激素的,建议你进行修复治疗,我知道的NPSS祛痘修复套装就很不错的,它有一个专门治疗痘印的叫美白激活素,有很好的效果,建议你用用。
用长生鸟的珍珠粉对点水和成膏状。每天睡觉前吐脸上一段时间后不会看到奇迹的发生。痘印转红了就是在消了。那个效果非常好,你买纳米口服胶囊那种。一颗一天效果很好的。一段时间后脸白白嫩嫩的,没一点副作用。我长了十多年的豆现在脸上皮肤很好,一点看不出痘印和毛孔。 用药都有副作用。用不好脸上毛孔灰常粗的还会长汗毛。