属龙的明星有哪些

属龙的明星有哪些... 属龙的明星有哪些 展开
Dorris0315

1、王力宏

王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演;拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。

2、赵薇

赵薇(Vicki Zhao),1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。1993年,完成了个人首部电影作品《画魂》,从而开启了她的演艺生涯。

3、倪妮

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,因出演战争史诗电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角而进入演艺圈,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项。

4、张若昀

因参演首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈。2011年,凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾曲《坚强的人》,夺得“最受观众喜爱的电视剧新人”奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

5、易烊千玺

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院

参考资料来源:百度百科-王力宏

参考资料来源:百度百科-赵薇

参考资料来源:百度百科-倪妮

参考资料来源:百度百科-张若昀

参考资料来源:百度百科-易烊千玺

芒果悦读
陆毅、刘国梁、李心洁、林心如、陈坤、李湘、赵薇、梁咏琪、舒淇、王力宏、祁宏、马伊俐、阿牛、陈晓东、宋承宪、张震、周迅、夏雨、陈好、车太贤、权相宇、柳志太 、玄英、刘承俊 、张赫等,只要是1976年出生的都是属龙滴!
咋退巷7167
陆毅、刘国梁、李心洁、林心如、陈坤、李湘、赵薇、梁咏琪、舒淇、王力宏、祁宏、马伊俐、阿牛、陈晓东、宋承宪、张震、周迅、夏雨、陈好、车太贤、权相宇、柳志太 、玄英、刘承俊 、张赫等。
匿名用户
古天乐
关之琳
金城武-- 凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)
刘德华 (英文名:Andy Lau)
西格妮.韦弗-- 陈冠希
元彬
迈克尔-道格拉斯
凯特-温斯莱特
马特-戴蒙
袁泉
翼青羽然
林心如 赵薇 王力宏 梁咏琪...反正1976年出生的都属龙

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/40688545.html?an=0&si=3