什么玄幻 小说好看呢

hantin20
  我只推荐我看过的,不喜欢过于香艳,主角一身王八之气 天下无敌那类
  所以我推荐的书中你看不到那类

  玄幻
  《紫川》 一个时代 几个家族的纷争
  主角紫川秀是个 幽默搞笑 睿智 忠诚 军事天赋集一身男人
  很不错的书 强烈推荐

  《奇剑狂法师》主角是个中国古代的少年 穿越到了一个魔幻大陆 用华夏武功在异界的事情 我第一次看的小说 第一本念念不完的小说 可惜太J了
  推荐

  《星空倒影》一本不出名 但很优秀的作品,类似于紫川。

  武侠
  《江湖第一高手》 主角是当年的江湖第一高手 被当朝太子迫害,好友出卖
  在暗无天日的地牢被困十九年 故事从他十九年后脱困已是中年人展开
  纯粹的传统武侠 作者文笔一流 故事引人入胜。很喜欢主角

  《武林客栈》也是传统武侠 多主角 故事扑朔迷离,精彩绝伦。一张财神贴引发各种血案...

  《光明皇帝》 古代背景的武侠小说 武功之类加了一点玄幻色彩 500前年出来一个光明皇帝
  为祸人间 ,轮回了500年 一个昆仑少年走上了除魔卫道的路 后来才发现他所以为得正义 不一定就是真正的正义

  搞笑

  《张飞日记》有点类似于流水账之类的文 但文笔很好 轻松幽默
  用张飞的视角去看当时三国的种种风流人物 推荐

  《沙僧日记》 这个就纯属搞笑 恶搞了 很经典的叛逆文 推荐

  言情

  《微微一笑很倾城》 应该属于网游小说吧 主角是个MM 很可爱 很白痴
  男主角很优秀

  《何以笙箫默》言情小说吧... 不过是我看过些的最好的 ,文笔 情感 描述的都很好 推荐

  《此间的少年》 同名用金庸小说中的人物 郭靖 令狐冲 杨过 等在一个时代 一个校园里的故事
  应该说是校园小说吧 有点诙谐 有点快乐 有点淡淡的悲伤 就像我们现在想起年轻时的校园生活一样

  网游

  《独游》 主角本来游戏中的NPC 阴差阳错的变成一个游戏中的玩家,没有现实,游戏就是他的全部世界,也不知道他处于一个游戏世界。 我唯一喜欢的网友小说 主角没有天下无敌,数不尽的神器装备,只是徘徊在游戏中的一个普通又不普通的的人,对他来说 那不是游戏 不能死后复活
  轻松 幽默 强烈推荐。

  恐怖

  《冤鬼路五部曲》
  我想经常看恐怖小说的都知道 ,就不多说了。
  绝对好看 本本经典
薄荷马
星辰变 狂神 中国龙组
囧囧小情歌
你是女的么? 如果是女的那就看看《御雷》《傲风》《绝色锋芒》 如果是男的就看《异界龙尊》《异界圣魔传奇》
人生啊zx
斗破苍穹