1989年农历10月20是哪个星座 20

ty060503
1989年11月17日
天歇座

天歇座的人,大男人主义,占有欲强烈.喜欢报复.但是很专情.因为天歇座是很有责任感的一个星座,很重结果,他们一般认定都会一直执着下去,所以他们就会变的很谨慎,他们讨厌无果的恋情,觉得这很浪费时间也很浪费感情.
我的初恋是天歇座的,所以天歇座的男人让我觉得有些害怕.但是偏偏找的是天歇座.我却毫不犹豫疯狂的去爱上这个星座的人.所以我相信这是我的命运.
李捐打电话来,问我看到留言没.当时我正在新校区.我觉得肯定又是不好的事情,我的心里一下子又沉重了许多.我的心在这段时间一直被摧残着.难道这就是你所给我的代价吗?现在什么样的滋味我都受过了.你开心舒服一些了吗?我真的不怪你.我知道你是爱我才这样的,所以我才会一次次在痛苦中安慰自己.
心在一次次摧残中成长,承受力也逐步好起来.我要好好克服面对未来的一切.等到真的那天的到来,我会抛开所有的一切.做个感情空白的人,享受自己接下来的日子.我现在生命已经过了人生的四分之一,这个世上还有多少事情要你去做去享受,所以要开心.不管结果是好与坏,我只知道这辈子的最爱就是你了.我知足了.
百度网友9a7557b5b
公历:1989年11月17日星期五天蝎座
农历:蛇(己巳)年 十月 二十日
李云龙飞

公历:1989年11月17日星期五天蝎座
农历:蛇(己巳)年 十月 二十日
zhp1112001
公历:1989年11月17日星期五天蝎座
农历:蛇(己巳)年 十月 二十日
幸福的明明
公历是1989年11月17日星期五天蝎座