为什么 中考数学的压轴题 别人做的出来 我却做不出来?

平时做题我感觉我并不比别人差啊····可是一到考试也不是出于太紧张而做不来反正在考场上我总是做不出来,可以做出第一问来...多余的就做不出来了在平时练习时做不出来题的人往... 平时做题 我感觉我并不比别人差啊····可是一到考试 也不是出于太紧张而做不来
反正在考场上 我总是做不出来 ,可以做出第一问来...多余的就做不出来了
在平时 练习时 做不出来题的人 往往在考场上都能做出来·········为什么我就不行···
真的是我智商比别人低吗? 往往时间都够···
但是就是拿到题 一点思路也没有! 我自认为昆明市中考压轴题并不是那么难,但我还是完全做不来 。。拿到题 不知道往什么地方下手 ..经常因为把时间花费在 压轴题,前面简单的都会错 ··每次考下试来 成绩都不能上110....明明补着 数学 却感觉一点都没有提高。。没有补课的人 都能做出来 就我不行!!!
现在都第一次模考了 ···压轴题 我拿来还是依然这样不会 ,等考完试 一问别人。。他们都会。我已经十分羞耻了!!!
有谁能帮帮我啊!!!我想考一个好高中啊!! 希望能具体的答复我
可以QQ上帮助我@@@QQ:925078437记得备注一下...
woaiqiujiaxing
平时练习当考试,考试时当练习,不要紧张慢慢想思路!
zsp6577
压轴题本来就是让部分人能做的