求助翻译一篇英语论文,化学类。求高人帮忙翻译,不要机器翻译的。 分只有230分,都给你。 100

题目:AmperometricglucosebiosensorbasedongoldnanorodsandchitosancomodifiedAuelectrode可以自... 题目:Amperometric glucose biosensor based on gold nanorods and chitosan comodified Au electrode
可以自己下载或者留下邮箱我发过去。时间尽快。我会加分的。
扛擦曳展煌靡sa
我是中南化工院的,也曾翻译过化学类论文,不过有点难,一些语法还是不太懂,最后找的清北医学翻译,让那边帮忙的。
中南某男
你是中南化工院的吧?