联想Y450,XP系统,开机启动项必须有哪几个?我平时就是用3d、cad、ps、vray渲图,请指教

我平时就是用3d、cad、ps、vray渲图,电脑是联想Y450,XP系统,我的电脑有点慢,开机启动享有:新思触摸板设置程序、输入法切换工具、显卡辅助程序、英伟达显卡多屏... 我平时就是用3d、cad、ps、vray渲图,电脑是联想Y450,XP系统,我的电脑有点慢,开机启动享有:新思触摸板设置程序、输入法切换工具、显卡辅助程序、英伟达显卡多屏显示功能。(如图)请问哪几个是可以禁止开机启动的,哪几个是必须开机启动的?请高手指教。 展开
whq272829
输入法切换不了可以是病毒的原因造成的,也可能是程序的原因造成输入法切换不了,还有可能就是操作的错误造成输入法切换不了

解决方案:
如果是操作原因造成输入法切换不了,直接用CTRL SHIFT无法切换输入法任务栏上的输入法图标上点右键选择设置。然后选择键设置,双击第一个“在不同的输入语言之间切换”先勾选“切换输入语言”下面选择左手ALT。取消右边“切换键盘布局”前的勾。然后进入“中文(简体)输入法 - 输入法/非输入法切换”,取消“启用按键顺序”前的勾。一路都确定后推出设置。再次进入设置,进入“在不同的输入语言之间切换”,把右边那个打上勾。确定后退出。
如果是病毒的原因造成输入法切换不了,下载金山毒霸(免费)卡巴斯基(收费)等高质量杀毒软件对电脑杀毒即可解决这个问题!
qdwindows
如果你的电脑上没有什么重要的服务项目 如 sql数据库服务 那你只留一个输入法工具栏就可以 其他的都可以禁用掉 我看过了 你那几个只不过是计算机右下角的托盘图标 无所谓 用到的时候再打开就可以了 。不会对系统有任何影响只不过是在使用的时候不太方便
linfengheda
只留一个 输入法切换就可以了 其他的全部可以关闭
匿名用户
我的机子与你一样,输入法必须。
QQ812807428
用360自动就行了