活动策划刚开始要做些什么

对于一个没有接触过活动策划的新人来说... 对于一个没有接触过活动策划的新人来说 展开
冯志弘
1、清楚活动目的。2达到目的需要哪些条件。3、找出能吸引顾客的主题。4、围绕这个主题设计一系列项目。5、制定出销售奖励措施。6、设计出销售话术。7、选定宣传方案。8、制定活动流程和物品方案。9、开展全员培训。10、宣传预热。11、按计划进行逐项落实和跟踪。12、 运行中的方案调整。13、 活动之后的顾客维护。14、 认真做好活动的总结。
雨贝01R
活动策划一般都不简单,自己策划又容易出错,忙了半天,没有效果,钱还花了很多,可以找一个专业的会议策划公司给你提供定制化会议执行方案,从务策划+设备租赁+舞台搭建+灯光调整+视觉设计一站式服务,省时省力,价格也比较合适
在活动筹备期,我们首先要做好以下工作,才能确保后续工作能够完好地进行。
第一是要确定活动时间。
第二是确定活动主题,从用户最关注的点展开。
第三是想好活动预热期,你要设置什么玩法。
第四是制作策划案初稿,再根据客户意见做出修改。
第五是最好同时做一个备选方案,以防万一。
第六就是确定人员分工。
希望对您有帮助!