轮椅济南哪里有卖的啊?回答给详细点,谢谢啦

匿名用户
我知道一家在青年公园派出所东邻有一家全国连锁的专卖店,他们那里产品挺全的,而且售后服务也不错,你可以去看看,就在省立医院东门附近。好像叫佳得康医疗器械。
浮云0看日落
z 您知道济南 长途汽车站么?就在长途 汽车 站坐 BRT1路在生 产路北 口站下车,路北就是。济南北园大 街439号(北 园银座二楼收银台对面)那 里面二 楼 就 有卖 的,就在充公交车 卡的地方。可刷银座卡 和医保卡.百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。