帮帮我把太痛苦了,昨天做了埋线双眼皮结果一大一小相差很多,不向要了向拆掉。请问谁知道多长时间去拆最

我毁容了。帮帮我把太痛苦了,昨天做了埋线双眼皮结果一大一小相差很多,不向要了向拆掉。请问谁知道多长时间去拆最好。因为原来没做好所以不向找原来的医生了。我是沈阳的,请问沈阳... 我毁容了。帮帮我把太痛苦了,昨天做了埋线双眼皮结果一大一小相差很多,不向要了向拆掉。请问谁知道多长时间去拆最好。因为原来没做好所以不向找原来的医生了。我是沈阳的 ,请问沈阳哪里能帮我取出来埋线啊 展开
我的温柔狮子
您好,你的情况是越快取出越好的,找经验丰富的专家取出就可以的。在3-5天左右取出是最好的。
追问
你好 我也是想尽快取出 但是咨询美容院都说要1个月2个月3个月,也有说要当时取需要找原来的医生,现在我眼睛肿的都不行了,都想自杀了。也不知道哪能弄出来。我还要等1个月吗?真不知道自己能不能疯
追答
不要等了,你加我的qq;1542388603.我帮您解决
nujfs1234
我们首先要知道的是,双眼皮手术分为很多种,有埋线法双眼皮手术,有切开法双眼皮手术,也有韩式微创双眼皮手术。对于双眼皮价格的问题并不好定位,不同自身情况的受术者,需要选择不同的手术方式,手术的过程也会有所不同,而手术的价格也会有所不同。
1511W
BOSS新股
我也是埋线的没做好,真想找个地缝钻进去,太痛苦了,也想拆,不知道会不会留疤,还能和原来一样吗
匿名用户
这个不能急、千万不能急、、不然终身后悔。。。眼睛的疤痕没长好之前、不要强制性的去动他、、一般半年才行、、
追问
有一个医院也说不行 要我等一个月 我现在度日如年真没脸见人了都。就想尽快去弄掉埋线。我也不知道什么时候能去弄掉 好迷茫啊
追答
别太过于心急了、一般中性皮肤长得快哦、记住热敷、刚忘记说了、坚持热敷、促进血液循环,加速恢复、、、
谢笑汇
请问你拆了没有啊,我跟你情况一样也想拆