曾经看过一部吸血蝙蝠的电影,忘记什么名字了?

大概故事情节是有几个人一起在一间屋子里遇到了一大群的吸血蝙蝠,而这几个人把整间屋子用发电机通了电的电网阻挡蝙蝠,最后他们查出了蝙蝠的老巢,用炸药去炸蝙蝠洞,然而有一直幸运... 大概故事情节是有几个人一起在一间屋子里遇到了一大群的吸血蝙蝠,而这几个人把整间屋子用发电机通了电的电网阻挡蝙蝠,最后他们查出了蝙蝠的老巢,用炸药去炸蝙蝠洞,然而有一直幸运的蝙蝠逃了出来,想攻击这几个人,而他们开着车在不知道的情况下用车轮轧死了最后一只蝙蝠,请问这个电影叫什么名字??谢谢了 展开
zhangdongxvyb
◎译 名 吸血蝙蝠/舔血魔蝙蝠
◎片 名 Vampire Bats
◎年 代 2007
◎国 家 美国
◎类 别 动作/剧情/恐怖/科幻/惊悚
◎语 言 英语
◎字 幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 592x320
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片 长 01:25:24
◎导 演 埃里克·布罗斯Eric Bross
◎主 演 蒂莫西博顿斯Timothy Bottoms .... Hank Poelker
托尼·普兰娜 .... Sheriff Herbst
克瑞格佛古森Craig Ferguson .... Fisherman
露西·劳立丝 .... Maddy Rierdon
◎简 介
当夜晚来临,便是它们饱餐一顿的时候了!! 一个大学校园发生离奇命案,但似乎不是人类所为。动物行为学教授瑞登发现凶手是吸血蝙蝠,与一群学生展开调查。这群蝙蝠与一般的蝙蝠不同,可能是环境污染后的突变种。为了防止死亡人数不断增加,全镇都加入救援行动,但最可怕的却不是蝙蝠,而是人类……
露西.劳理斯的这部惊趚片中出演一位因调查一个被杀害的学生而陷入困境的科学家.在她的丈夫以及一群勇敢的学生的帮助下,她发现了一个惊人的秘密:杀人者其实是一个残忍冷酷的吸血蝙蝠.周围人的疑虑越来越大,那么她能否及时的制止一场灾难的降临呢......
百度网友2a0836fa23
吸血王国
zhangjialong59
吸血蝙蝠/舔血魔蝙蝠