求好听 好唱得粤语歌(女声)

mickybt
我写的是我喜欢的歌 未必好唱
无缘罪、无心恋唱 、泳儿
凶手 戴辛尉
电灯胆 邓丽欣
断肠说 李彩桦
饮酒思源 、野孩子 、可惜我是水瓶座 杨千嬅
三角志、落地花开、风吹不走笑容 卢巧音
相爱很难 梅艳芳、张学友
月亮说 王菀之
恋爱大过天 twins
就算世界没通话、杂技、大哥 卫兰
似是故人来 、胭脂扣 梅艳芳
我和春天有个约会 邝美云
广东141
抒情粤语歌

《顺流、逆流》-------------------徐小凤
《相识也是缘份》-----------------张德兰
《京华春梦》---------------------汪明荃
《紫钗恨》-----------------------郑少秋、汪明荃
《百尺竿头》--------------------文千岁 梁少芯主唱
《恭贺新禧》-------------------- 文千岁 梁少芯主唱

卓依婷:
给你一个网址,你自己找一下吧。
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rf=top-index&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D7%BF%D2%C0%E6%C3&lm=-1
sir我爱你
《谁愿放手》
wmx7728
粤语歌还是老的好听,比如陈慧娴的千千阙歌什么的
匿名用户
救生圈,下一站天后