男朋友与前女友纠缠不清怎么办?

他把他以前的女朋友都告诉我了,可他的女朋友偶尔会去找他,我总感觉她们纠缠不清,怎么办?除了分手还有别的办法吗?我知道,他跟他以前的女朋友不可能在一起的。因为被他知道了,他... 他把他以前的女朋友都告诉我了,可他的女朋友偶尔会去找他,我总感觉她们纠缠不清,怎么办?
除了分手还有别的办法吗?我知道,他跟他以前的女朋友不可能在一起的。因为被他知道了,他以前的女朋友跟他在一起的时候,跟别的男人好上了,还上床的证据都被我男朋友知道了。
xuna920
你爱他吗?一定爱!他能把以前女朋友的事告诉你说明他也是爱你的,不想对你隐瞒;而且现在是他前女朋友去找他,他没错呀!告诉你一个最好的方法就是理解他、信任他!这样他会觉得你是个善解人意、通情达理的人,自然也就会考虑你的感受了!宽容是一种美德,做到这点你会有意想不到的收获!而且也不会心累!
追问
哎,能加你QQ吗?
追答
xinqingjie81
要是他还跟他前女友联系,那你真的可以和他分手了。既然你男友知道之前女友是什么样的女人,你不愿意他们联系,他还这样,完全不顾你的感受,那么你的重要性连他前女友都不如,那你干嘛还要一起呢。你平静的跟他谈谈,他要是能理解和尊重你,那么就交往。要是还是像以前那样,那你还是分开吧。
追问
说真的,我从来不喜欢闹,谈谈还好,闹我觉得根本没必要的,解决不了问题。。
追答
有时爱情是说不清楚的。有些女人在外面玩,那个男人明知这个女人不好,却放不掉,就像红玫瑰和白玫瑰。既然你在和他交往时没有问题,那可能是他不够爱你了。爱情谈不上对和错,只是适合不适合了。他如果爱你,那么他不会这样伤害你。要是他不够爱你,那你是不是应该选择一个真正爱你的人呢。选对对象,是你面临的问题了。
爱的主题曲~
很简单的方法,你马上和他分手吧!(做为考验)如果他因前女友真和你分手了,证明你也只是他的临时旅馆,就知道他是什么样的人了,如果他不和你分手,那就告诉他别和她纠缠,不然你也找个男的纠缠看他是啥滋味(只能这样吓唬他,因为我猜到你很再乎他,聪明女
柚子茶嘿嘿
要不你就跟你男朋友说你的感觉,让他选择,要不就离开你的男朋友,因为这种纠缠受伤的是你
醇熟全麦面包co7d3
这样的事情说不清楚 你就直给他说 你不喜欢这样子 要么和他前女友断绝来往 要么分手 果断点 只有这样 如果你还手软以后就会后悔的 在多的解释都没用