考驾照时要注意哪些地方,比如孝敬教练之类的。除开学费还要交什么其他的费用?

littleqin12345
平时跟教练的关系搞好点这是必须的,这个就看你自己怎么适时表示下了。当然最重要的还是你自己学好基本功,多练习才是根本,毕竟考试的时候都是靠自己的,教练帮不了你了,当然个别地区包牌的除外,因为那里考试是靠教练指挥考试的。
对于你提到的额外费用,一般包括补考费(当然这个看你自己了,谁也不希望有的)、长途的餐费(一般学员AA制的100-200吧),其它的就没有什么了。
要机灵!学车时,一定不要慌,不然会挨骂的!
要认真!认真听教练的。
要与教练搞好关系,平时跟教练就多讨教,多学学!买点烟什么的分给教练抽!
最关键的一条:临近考试时,最好提前买两包好烟给教练,往往教练认识交警队的人,如果你有什么小失误,警察抓得严的话,我想教练会替你解决的。因为我就是这么过的!希望能帮助到你!
关于收费问题,应该除了你再驾校交的学车费用,基本上不用再交钱了!但是考试的时候可能要给监考老师点“好处”。