用BB霜,必须要用卸妆油才能洗得干净么?

猫A猫A
BB霜里面有燃料,和粉底液是一个性质,一定要卸妆油的。普通的卸妆乳和卸妆液有可能卸不干净。
百度网友0d0dfa3
是的,bb霜是介于护肤品和彩妆之间的产品,有一定的护肤功效又有一定的隔离润色遮瑕等作用,所以不同于一般护肤品。得用卸妆产品卸妆才行,不见得卸妆油,其他卸妆产品也可以,另外除了bb霜,防晒隔离霜也需要卸妆。
大浪花一朵朵
你好,使用BB霜是一定要用卸妆产品进行卸妆再用洗面奶清洗的,因为BB霜是属于彩妆的产品,是带有粉质的成分,与卸彩妆的意义是一样的。一天下来,面部就会粘着尘埃和油脂,和BB霜混在一起,使用洗面奶,清洁力还是不够的,长期下来会堵塞毛孔,形成毛孔粗大,黑头等肌肤问题。希望可以帮到你!
y240761380
听化妆品专柜小姐说,洗面奶只能洗掉彩妆的30%,必须用卸妆液才行。但我一直用洗面奶洗脸,没觉得洗不干净。如果你的洗面奶洗的够干净 我想不用卸妆液也行 推荐个好用不贵的卸妆液 美宝莲29元的卸妆液 我用来卸眼妆的
妙玉胜龙
可以不用