PS2上的传说系列一共有几款?

请列出游戏名字,还有那几款最好?推荐1—2款。我很想玩啊... 请列出游戏名字,还有那几款最好?推荐1—2款。我很想玩啊 展开
七心孔雀
PS2上全部传说系列游戏分别是

宿命传说
宿命传说2
仙乐传说
重生传说
神话传说
深渊传说

综合评价最好的是宿命传说,其次是深渊传说,宿命传说2有中文版的也推荐
玩这3款就行了
个人认为这6个由好到坏依次是宿命,深渊,宿命2,仙乐,神话,重生

纠正楼上的几个错误
SQUARE ENIX的圣剑传说系列和星海传说系列是不属于公认的传说系列
异度传说一共有3代,是NAMCO出的,也不算传说系列
命运传说就是宿命传说

传说系列其实有个相当好判断的依据,就是每一作的英文标题都是
Tales of xxx,都可以简写成TOX(X为某字母,例如宿命2 Tales of Destiny2简写为TOD2),所以什么圣剑异度之类的根本不是传说系列
guang9527
PS2
NAMCO
《宿命传说1、2》
《仙乐传说》
《重生传说》
《遗迹传说》也叫神话传说
《深渊传说》
《TALES OF FANDOM 1》
即将在六月份出《TALES OF FANDOM 2》
SQUARE ENIX
《异度传说1、2》
《圣剑传说》
《星海传说3》
还有别的等等
PS
NAMCO
《幻想传说》
《命运传说》
《永恒传说》

PS2上的宿命2中文版,深渊和重生都比较好玩
ainooni
《宿命传说1、2》
《异度传说》
《仙乐传说》
《重生传说》
《圣剑传说》
《遗迹传说》
《幻想传说》
《命运传说》
《永恒传说》

本人只玩过《宿命传说2》
我就不多想说了
只是看见<<异度传说>>
不禁一笑 哈哈哈哈~~~~~~