itunes中如何下载应用软件

itunes中如何下载应用软件... itunes中如何下载应用软件 展开
清之锁

手机上itunes中无法下载应用软件。只有在电脑上的iTunes才可以下载app。具体下载方法如下:

  1. 点击打开电脑上的iTunes。

  2. 点击右上角搜索框输入对应app名字,同时选择iTunes store。

  3. 搜索完成后点击对应软件的获取按钮。

  4. 接着在弹窗输入AppleID以及密码。

  5. 最后再点击弹窗内的获取,等待app下载完成。

名片
墨易展寒烟
1在确定安装好itunes后~首先要创建一个apple
id~~如果已经有apple
id那么这一步可以忽略~
2打开itunes
store~你可以看到store中的应用~其中右侧会有相关软件的分类~可以快速找到你希望找到的软件~~~
3我们拿一个免费的app为例~如图~查找我的朋友这个app~~~
4点击该app~~~可以进入这个软件的介绍界面~同时左侧有这个app的价格~由于我们所选的这个app是免费的~所以这里显示免费~收费软件会出现价格~
5点击下载后~在itunes的上方出现app的下载情况~
6在左侧itunes
store下方出现下载栏~下载的app都会出现在这里~
7最后只需要连接上你的itouch或者iphone就可以把软件同步进设备了~~~
fszcll
打开itunes 选择app store 进去就可以寻找自己想要的应用程序了 免费的 你直接点击那个按钮free就可以下载 付费的话 得掏钱才能下载 不过可以去淘宝购买itunes gift card 给你的账号上充值 价格是按人民币和美元的对等汇率计算的 不过你有itunes上支持的银行卡的话 也可以直接用卡支付
gc1988827
点进商店 点免费应用软件 然后点下载 他会出来一个注册的提示 然后你就注册没信用卡的账户(点付钱应用软件注册的时候会让你填信用卡号)注册成功之后就能在免费商店下载东西了。有时候也会有些限时免费的软件很不错 注意:注册时候密码要求包含:大写小写字母和数字
百度网友1ad44f7c5ab
先注册,然后去苹果商店购买