怎样才能推广成功,怎样才能把网站做得更好

zzbaike8
1.B2B,B2C,C2C,等平台推广。例如阿里巴巴商城注册或怕怕网商铺注册等。
2.供求信息发布推广。值得是在各专业网站发布供求信息,提高网络曝光度。
3.搜索引擎推广。搜索引擎推广分为,搜索引擎登入及竞价排名,主要是提高互联网搜索时公司的搜索排名靠前,提高曝光度
4.网站优化推广。其实网站优化推广的目的和搜索引擎推广一样,不同的是一个是针对搜索工具一个是针对网站本身。通过优化网站结构,及关键词分类等提高被网络搜索的可能性及自然排名靠前。一个良好的网站结构也容易让网站浏览的潜在客户转换成正式客户。
5.博客(微博)推广。指的是企业或者个人通过博客这种网络应用平台进行自我宣传,以其达到宣传企业形象,企业产品,品牌以及个人品质的营销目的。
6.论坛,留言板推广。指得是通过论坛或留言板的方式。在一些人气高人流量大的论坛网站(如新浪论坛,天涯论坛等)发布和公司产品相关的帖子,或者在一些相关论坛留言板等地方寻找和公司产品有关的相关提问(如百度知道,新浪爱问等)积极回复并隐晦的代入公司及公司产品的名称,最有效的方式是“自问自答”在相关留言板或论坛自己发问,马甲回答并“提精”或“最佳”。提高网络曝光率,提高品牌树立。另外网站的个人签名档等信息栏目也是可以合理利用到的地方!
7.QQ群组等即时通讯系统推广。通过QQ,MSN,雅虎通等即时通讯系统,发布消息,提高影响。在QQ群组等群发性
8.电子邮件推广。通过群发邮件方式推广。在这要注意几点是,第一,邮件地址的有效性!这就需要长期并收集整理或者也可以通过个别渠道途径进行购买。第二,邮件内容的实用性。内容必须有效,并且有可读性,能激起读者了解并最终产生购买欲望。第三,邮件发布的时间把握。比如节假日等特殊时间。
9.交换链接/广告互换推广。通过与相关专业网站,或论坛等交换友情链接,或外链链接,以及广告位相互宣传。该推广方式需注意到对象选择,对一些流量小,人气低或者恶评高,等不良网站就要坚决抵制!
10.软文推广。软文推广指的是,在互联网及各种媒体上以一种隐晦的方式间接的宣传公司及公司产品的正面形象和品牌。软文的特点是,亲和度高,传播性广,大众乐意接受并会自发的去传播影响。具有极强的潜移默化效果。与之相类似的有软广告,软宣传,软新闻等等。软文推广可以说是所有推广力性价比最高,安全指数也是最好的一种推广手段,不过,其也有着极大的缺陷就是,优秀的软文极难创造,可以用妙手偶得来形容。相对来说软广告,软视频有着更大的操作性,不过就是成本较高了!

除了以上推广类型外,我们还要注意始终贯穿的口碑推广。这点就需要企业力争并持续提高产品质量,完善良好亲和的导购及售后服务,争取让每个消费客户都成为企业的口碑宣传者。提高企业的关注客户转换率。另外荣誉推广也是不可忽然的重点,企业要以最好的质量服务态度,争取更多的荣誉证明来提升企业整体的品牌形象,促进市场营销的开发与品牌竞争力。

做好这些,再保持好你的心态,我想你的网站会做的更好的。
倩影服饰
学习SEO吧,我也是刚入行,不过真的是一个很好的学习机会,加油,共同努力吧~