学体育的男生是怎么样的

我前男友是我们学校体院的。当时我只是知道体院的男生多。他长得白白净净的除了身高像体院的其他的都不像是学体育的。被很多人追过。后来我们在一起时我发现他责任心很强而且做事特别... 我前男友是我们学校体院的。当时我只是知道体院的男生多。他长得白白净净的 除了身高像体院的 其他的都不像是学体育的。被很多人追过。后来我们在一起时我发现他责任心很强 而且做事特别认真 而且很聪明 我有的时候很崇拜他。后来我们分手了 他告诉我因为我像小孩子 不成熟。后来身边的朋友告诉我 因为体院的男生都喜欢女生能主动的 他们都喜欢那种刺激式的爱情。可是我觉得他并不是那种人啊。现在我们分手了 不过他还是经常联系我,而我也看到他和很多女生在一起过。身边的人说 体院的帅哥搞暧昧的多 拈花惹草 处处留情的多 真心的没几个。我不知道到底该听谁的。学体育的男生真的是这样吗? 展开
宝贝悦悦爱妈妈
首先学体育的男生也是男生,他除了具备一般男生具备的基本素质外,同时还具有更可贵的品质——不怕苦,不怕累,坚韧不拔,锲而不舍!这就是体育精神在这些男孩子身上的光芒散射。另外,他们高大,同时也结实,所以他们会显得十分精神,并且有自信。而针对体育男生“沾花惹草”和“处处留情”的说法不应太偏执,简单的道理——哪儿都有好人和坏人!因此体育学院和其他学院的学生一样,应该都有“好”“坏”与“优”“劣”之分,但这需要我们在生活与交往中用心鉴别,我相对更看重他们身上的优秀品质。
身心所不了然4502
学习体育的男生,在中国,大多是不爱学习的人。
因为他们成绩不好,所以才通过体育成绩去上大学。
而且上了大学以后,他们的文化课都是马马虎虎过的,重点是体育课。
而且,物以类聚。团队的力量很重要。他们在这个群体中,会有在这个群体中的特点(总之不是非常符合正确的做人价值观。很多方面)
但是人会变化的,经过毕业以后接触的环境,个人的努力,可以改变或者变好。。。
可是,江山易改,本性难移。劣根性的东西,经过长时间的接触还是会被发现。
刘新敬998
“ 体院的帅哥搞暧昧的多 拈花惹草 处处留情的多 真心的没几个”,话中并没说个个都是这样的,所以,你不能问:体院的男生真的是这样吗?
“沾花惹草”的也好,“真心的”也好,哪个地方都有,究竟谁是谁非要多接触了解,不能道听途说。
死狗飞哟2
学体育的男生体力好,性欲强。
匿名用户
是的