PS2有什么好玩的游戏

我比较喜欢画面漂亮的,操作最好别太复杂,不要射击类的,感谢介绍!也不要格斗的... 我比较喜欢画面漂亮的,操作最好别太复杂,不要射击类的,感谢介绍!
也不要格斗的
zdy6753
我靠,操作不复杂的游戏在PS2上可有点难找,要知道,PS2的手柄上面可是有14个键,基本上每个游戏都能把这14个键充分利用上.

要说操作简单,那只有赛车了,就一个油门,刹车,手刹,左右方向就完了,其他的还有就是换视角,氮气加速等附加功能.赛车类推荐Burnout系列,PS2上出了很多款,哪一款都行,推荐3代,以及副标题叫Dominator的.还有一个就是GT赛车4,PS2上最逼真的赛车游戏,不光画面逼真,操作也逼真,全部模拟真实开车的感觉,并且游戏中的车辆也是现实生活中有的,很多梦幻级的跑车可以在这款游戏中去感受.

要么你就玩RPG游戏,RPG游戏向来都是系统复杂,但操作很简单.PS2上最好的RPG游戏是最终幻想10(原文是Final Fantasy X),画面很华丽,剧情很感人,但是没有中文版,如果你英文好的话,可以玩英文版.PS2上我所知道有中文版的RPG游戏是宿命传说2,但是它的战斗操作很复杂.

动作类的,无双系列,战神,鬼泣都是大作,画面都很漂亮,但操作挺复杂的.你可能不喜欢.那这样,你去试试风之克罗诺亚,风格可爱,操作也很简单,只有抓取,跳跃,外加方向键就可以完成整个游戏了.

另外,战棋类游戏也行,操作一样很简单,就是规则复杂点,只要掌握了规则一切都好办.比较有名的有超级机器人大战(出过很多代,推荐超级机器人大战OGS)

其实想要操作简单的游戏,你应该找任天堂的主机,任天堂的开发理念就是大家同乐,包括老人,家庭妇女和小孩,为了让这些阶层的人也能参与游戏,任天堂的游戏都是属于操作简单但乐趣无穷的类型.任天堂的主机是Wii和NDS.
theworldaaa
你用什么玩啊?pc模拟器还是ps2?要是ps2那就多了,战神1、2,鬼泣,生化危机4,潜龙谍影2、3,鬼武者1、2、3,怪物猎人2dos,忍,王国之心,最终幻想,机战,三国无双等等都可以,好玩的太多了就是不知道你要什么类型的,要是模拟器就比较局限了,你只能自己试试了
火影究极觉醒2 死神战士之刃2 战神 龙珠 多了