如何免费下载百度文库的文档?

hblixingqi
在进入百度知道的那个网页里有百度文库,首先要进入到里边,才能成为会员。
然后,下载文档,免费的就不用财值,收费的是要耗费财富值的。收费的是没有办法免费下载的!
匿名用户
做任务获取财富值,就可以的。或者新注册一个账号,里面有10个财富值,就可以下载,希望帮到你。
冬夏的穿搭小镇

分享两种学习成本低,持续有效地方法,本人亲测有效。

第一种简单,适合普通偶尔看看文档的用户。

第二种兼具简单稳定高效,适用于对文档要求正确率,清晰度,最大限度保留源文档等都较高的用户

方法1:百度文库网址微修改可下载

  • 打开要下载文档网址,将网址中的baidu直接修改成baiduvvv,回车即可看到下载地址。

  • 优点:

    操作简单,持续有效

    缺点:

    对非word文档支持不是太好,可能导致排版混乱,有一定的丢失信息的可能性,需要多费心力核对

方法2:借助第三方工具-适合高要求朋友

  • 方法比较长,可以直接参考这个回答, https://www.zhihu.com/answer/2682999147

    优点:

  • 兼具简单稳定高效,适用于对文档要求正确率,清晰度,最大限度保留源文档等都较高的用户

    缺点:

    无明显缺点

    这是目前我个人一直在用的一个工具,能够直接下载pdf版本,所以这对于下载还有大量图文的文档来说是非常好的,能最大限度的保留原始文档的排版。工具下载链接在上面的回答链接里有,这里不再放。

邝霈0CW
去“百度文库vip吧”或者“百度文库会员吧”这2个百度贴吧看看吧,求助吧友帮你下载就行,大部分文档他们都可以下载。
藤觉由从雪
最好的办法是注册一个号,上传一些文档,别人下载一次你就有1个财富收益,每天可评论别人文档也可获得5个财富。这样就可以,再说百度文库很多都是免费的。