海信的电视机怎样连接电脑

飞过山峰的鹰
买一根HDMI线,连下电脑、电视就可以(要电脑、电视都有HDMI接口).
海信电视专家
尊敬的海信用户,您好!感谢您选择海信产品。
电视机连接电脑当显示器,首先要确定电视机输入接口、电脑的输出接口,常见有VGA和HDMI两种形式,再选择相应的连线,电视机选择相应的信号源通道,电脑选择输出(如果有必要),就可以用电视机收看了。如有问题可致电海信全国服务热线4006111111。
zhui0471
这要看你的电脑和电视机都是什么样的。如果比较早的电脑和电视,是没有高清接口的,用vga线,即使连上了也没多大意思,也不够清晰,还有声音、显示等很多问题。如果是新电脑和电视,一般都提供了高清接口,hdmi接口,是个扁扁的借口,必须用高清线连接电脑和电视就可以,声音和图像都比较清晰。仅供参考
坠落圣星
在菜单里有网络连接设置上IP地址就可以了,或者是选择搜索网络