刚做完膨体隆鼻,不满意,什么时候可以取出啊

所宥C
若是膨体隆鼻手术失败,发生了术后感染等不良反应,建议尽快取出假体。若是对隆鼻效果不满意,可以恢复3~6个月后再取出假体,并根据个人需求决定是否再次植入假体或者自体软骨。植入新的隆鼻材料,需要在原来的隧道深面重新做切口,开拓空间,由于首次手术时造成的疤痕依然存在,二次手术时出血量可能会比初次手术要多,术后恢复时间更长。由于旧的隧道在新的隧道浅面,而且旧的隧道的两层包膜吸收需要一段时间,所以短期内鼻子看上去会比最终形态更高一些。因为膨体隆鼻后可能会产生瘢痕增生,手术次数越多,鼻子的形态越难塑造,所以在选择修复医生时一定要谨慎。
尹家小妹
膨体隆鼻啊!可能你要等三个月才能将它取出了。先打点消炎药吧,等它稍微恢复时看看是不是真的不满意,你也不想自己再遭次罪吧、要是不满意的话要赶紧联系你的主治医生将它取出,因为时间久了,它就会跟你的鼻子内部长在一起,到时候就不好取了……祝你成功!
爱是LOVE你我
做完隆鼻后不满意要三个月到半年后才可进行第二次手术,建议做修复去北京沃尔整形医院,做完后的效果是非常明显的,刘彦军教授是专业的鼻部整形专家,尤其做修复必须更要注意了避免对鼻子造成损伤一定要选择一个正规的专业整形医院。
晨霜大本营
鼻子膨体一般在出现感染、假体偏斜、鼻梁过高、鼻梁过低、鼻梁过窄、膨体轮廓明显等情况的时候需

要取出。膨体隆鼻在术后三个月可以见效,如果出现不满意的情况,可以与主刀医生充分沟通之后选择

去除膨体,或继续做鼻整形手术。膨体隆鼻后如果是出现了鼻背皮肤发红的情况,那可能是感染造成的

,一旦确定是感染造成的,那么就需要立即取出。
du_li_na
膨体虽然是个很好的充填材料,但是在目前还有他应用的局限性。比如价格昂贵,加之由于其多孔的特性,一旦感染出现将很难控制,一般只有将其取出的弊端。

1、因为膨体表面的微孔可以藏细菌,有些细菌属条件致病菌,正常情况下不会引起感染,但身体虚弱抵抗力下降时他们就会引起感染,虽然膨体手术时都是无菌的而且都要在雕刻后经碘伏侵泡,但仍有隐患。

2、另外部分病人手术后可能在植入假体表面有皮肤感染,如毛囊炎也可侵入达到膨体表面引起感染。

3、做隆鼻、隆下颏手术在鼻腔、口腔,本身就不是一个完全无菌的环境,假体就易被污染。

4、手术后,特别是隆鼻的病人手术区域一旦受到外伤,一定要及时到医生处复诊,如有假体外露及时取出,以免继发感染。

5、医生手术时的无菌操作及手术室无菌条件也是预防感染不可忽视的。

提醒消费者做膨体隆鼻、隆下颏一定要到有严格无菌条件的机构做手术,手术后一旦发现异常一定要及时到手术医生处复查。
小心点
二次手术都要3各月进行一次