深圳市有哪些网络游戏公司? 20

主要是制作网页游戏的,规模相对不大的,只要是深圳的就行,麻烦帮忙列举下,越全越好只要知道是做游戏的公司都说下把谢谢各位了... 主要是制作网页游戏的,规模相对不大的,只要是深圳的就行,麻烦帮忙列举下,越全越好
只要知道是做游戏的公司都说下把 谢谢各位了
GL_apple
深圳 腾讯
盛大网络:上海市,开发产品:传奇世界、疯狂赛车 热血传奇 神迹 英雄年代 梦幻国度 仙境传说 武林外史 龙与地下城 霸王 彩虹岛Online 苍天 泡泡堂 热血英豪 冒险岛 疯狂赛车 盛大动感DJ 粮食力量
易当网络上海 产品: 壮志凌云
天纵网络 上海 产品 踢踢球
征途网络 上海 产品 征途 巨人 万王之王3
米果网络 上海 产品 真封神 星钻物语
网易游戏 北京 大话1 大话2 大话3 大唐豪侠 天下2 梦幻西游
天晴 福州 魔域 机战 开心 征服 投名状 英雄无敌 信仰 幻灵游侠2.5 幻灵游侠3.0 天元 (除英雄无敌外都是自主研发)
完美时空 北京 诛仙 武林外传 赤壁 完美世界 完美世界(国际版) 都是自主研发的
久游 上海 仙剑OL 风火之旅 蓝猫战绩 猛将 格斗飞人 劲舞团
天联世纪 北京 街头篮球 天之游侠 魔法飞球Ⅱ 蒸汽幻想 莎木 十面埋伏
悠游网 三国群英传 天使之恋OL 小鱼儿与花无缺OL
金山 成都 剑侠情缘 剑侠情缘2 春秋Q传 水浒Q传 封神榜、封神榜国际版、封神榜2 铁血三国志、仙侣奇缘2、新石器时代、天下无双
蜗牛游戏 苏州 航海世纪 机甲世纪 舞街区 超级武林大富翁 黑暗与光明 加勒比海盗 PP球
御风行 厦门 蜀山
搜狐 北京 刀剑 天龙八部
九城 上海 奇迹世界 奇迹 魔兽世界 卓越之剑 暗黑之门 仙境传说2 快乐西游 幻想世界 激战
摩力游 上海 惊天动地 龙虎门 图腾三国 海盗王 天上人间
锦天科技 成都 风云 雄霸天下 传说
百度网友1d67f2583
中青宝
研祥
名游
名山
千峰云起
经典
酷动
玛雅
华强游戏
天境轩
岳览时代
鸿波
冰川
盈华讯方
智趣游
·······················
至少50家以上
另外说一句:我本身就是在这个圈子混的
人游鱼走
中青宝 深圳 创业板上市公司战国英雄》、《抗战英雄传》、《天道OnLine》、《千秋OnLine》、《亮剑OnLine
网域 深圳 华夏之类的mmo游戏
梦天堂 研祥旗下游戏公司
深圳冰川网络公司 远征 决战紫禁城
深圳尚游网络 诺亚传说

深圳市百游汇科技有限公司 炼狱 十虎
华强方特 奇侠传》、《闪投部落》...
深圳八泽 鏖战》、《灵剑情缘》、《名将》、《农夫总动员》、《岐山》、《西游战记》、《侠客游》...

其他的自己百度搜索吧 很多的
腾讯一个就够其他所有的游戏公司瞻仰了
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“游戏设计/游戏制作”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y04r-256142320

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y04r-256142320

在“游戏设计/游戏制作”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
自由黑洞
同求答案——