如何在一个word文档中套用另外一个文档的字体格式

__与非

可以使用格式刷工具,方法如下:

1、找到格式源文本,选择;

2、点击格式刷;

3、在需要修改的格式用小刷子刷过即可,如下图:

匿名用户
谢谢解答,我先试一试吧,计算机比较菜,呵呵~就是毕业论文啦,分为好几个部分,正文部分需要设置页眉页脚,但是如果一旦设置的话,其余不需要设置页眉页脚的部分(像课题任务书,开题报告等等的),就会全部都有页眉页脚了,麻烦!这样我就考虑用别人现成的标准实例里面的格式,这样子问题就解决了
不音八0K
如果你是那种整体都要运用的,建议你: 格式》样式和格式,在所选文字的格式下框那里有个三角标,新建一个格式样式,可以自己调整,保存之后,以后就可以在别的文档里面用你自己自定义的样式了。
如果你只是总是要变换文字格式,那么可以考虑用宏这个工具,自己录制一个宏,在工具菜单下,定义一个快捷键,如ctrl+z ,开始录制宏,(比如定义这段的字体都为隶书,小5,斜体)终止录制后,以后你选中字体后按Ctrl+z就会令那些字体都是(隶书,小5,斜体)了。
百度网友653a4d1
第一,你可以在模板文档上修改嘛。
第二,你可以看着用,可以用格式刷的。
第三个,你把光标移到模板文字上,发现字体上显示了这个字体的名称和大小以及效果(加粗,倾斜等。)
方法很多。你看着用吧。如果还有不明白,请告诉我你的版本和具体的截图,我可以更好的帮助你。
艾灰塔铁
最简单的方法,格式刷。