写同学的作文600字

急急急!!!!!!!!... 急急急!!!!!!!! 展开
發光的Star
我的好同学

我的好同学他就是我们班赫赫有名的学习委员--米米米

他,长得眉清目秀,不高不矮.那纯纯的脸上,一双明亮的眼睛总是闪耀着欢乐而温和的光;那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着;一张不大不小的嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来头头是道,让人心悦诚服.

他有许多优点,最大的优点就是他对自己做的事很负责.

记得有一次,我和他准备去洗手,迎面跑来一个一年级的小朋友.米米米没留意,一不小心把小朋友撞倒在地.小朋友坐在地上,脸上黑一块白一块的,泪水一冲,再被他的脏小手一抹,就成了只小花猫了.看着小朋友这副模样,我不禁笑了

起来.米米米横了我一眼,接着亲切地对小朋友说:“小朋友,对不起,摔疼了吗?”

说完又从身上掏出纸巾,给小朋友擦手擦脸.我不耐烦地说:“走吧!净做些多

余事--把他撞倒有什么大不了的,反正又不会扣分.”米米米却认真地对我

说:“这件事因我而起,我应该负责任!”说完,又接着替小朋友擦了起来.

我看着米米米,心里一阵羞愧,想:米米米真是一个负责任的人啊!
森天元Rh
我的好同学

我的好同学他就是我们班赫赫有名的学习委员--米米米

他,长得眉清目秀,不高不矮.那纯纯的脸上,一双明亮的眼睛总是闪耀着欢乐而温和的光;那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着;一张不大不小的嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来头头是道,让人心悦诚服.

他有许多优点,最大的优点就是他对自己做的事很负责.

记得有一次,我和他准备去洗手,迎面跑来一个一年级的小朋友.米米米没留意,一不小心把小朋友撞倒在地.小朋友坐在地上,脸上黑一块白一块的,泪水一冲,再被他的脏小手一抹,就成了只小花猫了.看着小朋友这副模样,我不禁笑了

起来.米米米横了我一眼,接着亲切地对小朋友说:“小朋友,对不起,摔疼了吗?”

说完又从身上掏出纸巾,给小朋友擦手擦脸.我不耐烦地说:“走吧!净做些多

余事--把他撞倒有什么大不了的,反正又不会扣分.”米米米却认真地对我

说:“这件事因我而起,我应该负责任!”说完,又接着替小朋友擦了起来.

我看着米米米,心里一阵羞愧,想:米米米真是一个负责任的人啊!
实事求事
手机用户0428e
国画

参考资料:

德凯特馁踢Tian
l , don't no.