谁能帮我翻译一下2010学年第二学期八年级英语期中考试卷中的阅读理解5篇的翻译,急用啊!8点前能发最好

因为文章量比较大,所以没办法发,只能给点关键句了,望各位能帮忙找一下文……1.DearAnnie,Ihaveneverwrittenalettertoanewspaper... 因为文章量比较大,所以没办法发,只能给点关键句了,望各位能帮忙找一下文……
1.Dear Annie,
I have never written a letter to a newspaper before.
2. The news did not come directly to Ella herself.
3.这是标题所以也不知道找不找得到,实在不知道对不对的话,就帮忙把原文也发一下吧!
Learning Chinese becomes popular
4.Last Ocyober a big earthquake in northern Pakistan killed thousands ofpeople and left thousands more homeless.
上面除了第三以外,都是文章开头第一句,所以也不知道好不好找,麻烦给位啦~
蜜蜜呦呦
1、亲爱的安妮,我从没给报刊写过信。
2、艾拉没直接得到这个消息。
3、学习中文越来越流行。
4、去年十月发生在巴基斯坦北部的大地震,使数千人失去了生命并使另外的数千人无家可归。
不知道我翻译的能不能让你满意
卢子啊猛
1. 亲爱的安妮,我以前从未写过信给报社。
2. 艾拉本人并非直接得知这个消息的。
3. 中文学习变得普及起来。
4. 去年十月,发生在巴基斯坦北部的大地震使得成千上万的人失去了生命,而又让更多的人无家可归。
cxtdemon
有内容能试试
我_在乎
题目不发上来怎么翻译啊